Топ-100
Зарегистрироваться и стать клиентом нашего магазина

Результаты применения и отзывы о продукции NSP. Страница - 2

СЕТТАРОВА СУСАННА, 31 год

БЫЛО: кардионевроз. Постоянно тошнило, рвотный рефлекс. УПОТРЕБЛЯЛА: Каскара Саграда, Хлорофилл, Моринда. РЕЗУЛЬТАТ: через 2 недели вышел бычий цепень, а ещё 2 недели шли аскариды.

Сын Эрнест, 6 лет

РЕЗУЛЬТАТ: на этой же программе с калом вышел клубок глистов. 

ЕСИКОВА ЛИДИЯ ИВАНОВНА, 51 год

БЫЛО: остеохондроз, немели руки, сильные боли но ночам УПОТРЕБЛЯЛА: шла по этапам чистки нашими препаратами. Потом добавила Хондроитин, Глюкозамин, Босвелия Плюс.
РЕЗУЛЬТАТ: уже после очистки печени почувствовала себя лучше. Сейчас проблем нет.

ВОЛДУЕВА НАТАША, 30 лет, Крым

БЫЛО: почти 10 лет была молочница - кандидоз. После приёма аптечных препаратов дифлюкан, низорал началась экзема на руках.
УПОТРЕБЛЯЛА: шла по этапам очистки, плюс серебро, Хлорофилл, По д Арко, до 12 капсул в день Рэд Кловер РЕЗУЛЬТАТ: сейчас чувствует себя отлично.

ПЕЛЮХ ЛЮДМИЛА

БЫЛО: у сына рожистое заболевание ноги - на стройке повредил ногу, загноилась рана, неделю была высокая температура до 40 градусов, употреблял антибиотики, и температура то спадала, то снова поднималась, нога была сине - чёрная, опухшая во много раз, такая, что не мог обуть ни туфли, ни кроссовки
УПОТРЕБЛЯЛ: 4 -5 капель чайного дерева на кусочек сахара 3 раза в день и мазали ногу 1 раз Тейфу и 2 раза чайным деревом.
РЕЗУЛЬТАТ: всё iipouuxo за 3 дня и вот прошел уже год, болезнь прошла и больше не повторяется, хотя врачи говорили, что это на долго.

БРАЖНИК ВАЛЕРИЙ ИВАНОВИЧ, 43 года

БЫЛО: заболевание печени и жёлчного пузыря в течение послених 16 лет. Хроническая слабость, усталость, сонливость (спал по 10-12 часов в сутки). Очень плохо работал кишечник. Частые боли в поджелудочной железе. Периодические простуды. Цвет кожи - жёлтый. Летом аллергия на травы.
УПОТРЕБЛЯЛ: Каскара, Локло, Хлорофилл, По д’Арко, Серебро, Бифидофилус Флора Форс, сок Нони и др. продукты NSP. 
РЕЗУЛЬТАТ: впервые за последние 16 лет чувствую себя здоровым человеком!

БЕЛАН ВАЛЕНТИНА ТРОФИМОВНА

БЫЛО: были проблемы с желудком, кишечником и прямой кишкой, папилломы на шее.
УПОТРЕБЛЯЛА: Бон-Си, Альфальфа, Готу-Кола, Лецитин, Кальций Магний Хелат - вначале, потом Коралловый кальций с соком Пони и в течении 2,5 месяцев Эф Си с Донг Ква чередовала с Си Экс и Вайдц Ямом. Очистка: Каскара, Локло, Рэд Кловер, Хлорофилл жидкий.
РЕЗУЛЬТАТ: получила великолепные результаты. Начали расти лучше волосы, значительно улучшилось состояние сосудов головного мозга, улучшилось общее состояние всех систем организма. Решились проблемы с кишечником, желудком и прямой'кишкой. На шее исчезли папилломы.

ЛАДА ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ, 58 лет

БЫЛО: Артроз левого коленного сустава. Колено распухло, сильная боль, колено почти не сгибалось. Рентген показал, что разрушился хрящ сустава и выглядел на снимке в виде зубьев. При движении, в результате зазоров в суставе, хрящ травмировался и вызывал боли, воспаления и опухоль. Врачи сделали заключение что, это связано с возрастом и восстановлению не подлежит.
УПОТРЕБЛЯЛ: Глюкозамин, Хондроитин сульфат, По д’Арко, Бон-Си, Би Подлен.
РЕЗУЛЬТАТ: через три месяца смог свободно ходить, не ощущая боли. В настоящее время сустав полностью здоров. Сейчас занимается бешм по утрам и йогой.

БАСАН ИРИНА ИВАНОВНА, 59 лет

БЫЛО: высокое давление, бессонница, открытая трофическая язва на ноге более 15 лет. Лечилась везде. Предложили делать операцию, но отказалась — как жить без ноги?
УПОТРЕБЛЯЛА: Локло, Каскара, Нэйчелакс, жидкий Хлорофилл, Бердок, Лив Гард. 
РЕЗУЛЬТАТ: на 21 день, утром почувствовала лёгкость, даже испугалась: «Жива ли я?». Трофическая язва зажила, даже не заметила когда.
БЫЛО: тройной перелом руки.
УПОТРЕБЛЯЛА: Кальций Магний Хелат, Коллоидые минералы, Остео Плюс, Бон-Си, Глюкозамин, Тейфу, жидкий Хлорофилл, Бердок сыпала на рану.
РЕЗУЛЬТАТ: ковда через один месяц пришла сделать снимок - доктор был приятно удивлён, все-таки возраст. С рукой было всё хорошо, гипс сняли раньше. Одновременно с этим выросли очень большие и крепкие ногти, хотя в молодости они слоились и ломались.

Людмила, 69 лет

БЫЛО: сделав УЗИ, ей предложили операцию по удалению камней желчного пузыря. Она сомневалась делала несколько раз УЗИ. Диагностика «Оберон» показала, что у неё лямблии.
УПОТРЕБЛЯЛА: Локло, Нэйчералс, Блэк Волнат, жидкий Хлорофилл, Фуд Энзайм, Моринда, Бифидо Флора Форс - в течение трёх месяцев.
РЕЗУЛЬТАТ: почувствовала улучшение, прошли боли, изменился цвет лица, перестали слезиться глаза. Только на очистке кишечника наладился слух (слышит тиканье часов).

Ирина

БЫЛО: молодая женщина очень давно страдала тяжёлым заболеванием - лимфостаз нижних конечностей. Ирина не могла передвигаться без болей в ногах, не могла подняться по лестнице, даже сесть в машину, ей тяжело было поднять ноги. Она долго лечилась и ни во что не верила.
УПОТРЕБЛЯЛА: Локло, Каскара Саграда, Рэд Кловер, жидкий Хлорофилл, Боярышник, По д’Арко, Е-чай, Вэри-Гон, Чеснок, Лецитин, Омега 3, Восьмерку, Босвелия Плюс и Тейфу - в течение четырёх месяцев.
РЕЗУЛЬТАТ: боли прошли, сама садится в машину.

КРИВОНОСОВА ВАЛЕНТИНА НИКОЛАЕВНА, 63 года

БЫЛО: дальнозоркость. В 42 года одела очки +3,5. Болели тазобедренные суставы. 
УПОТРЕБЛЯЛА: очистка организма, прошла диагностику. Принимала: Перфект Айз, Бердок, Лецитин, Кальций Магний Хелат, Коллоидные минералы, Глюкозамин, Хондроитин, Бон-Си, жидкий Хлорофилл, Грэйпайн, ВайлдЯм, Готу-Кола, Омега 3.
РЕЗУЛЬТАТ: через 1,5 года сняла очки. В тазобедренных суставах перестали мучить боли по ночам, через 1 год стала самостоятельно подниматься в транспорт. Никогда не вырастали ногти более 1 мм, а сейчас стали такие крепкие и красивые.

Сын Виталий, 39 лет

БЫЛО: спрыгнув с машины, получил трещину в пяточной кости.
УПОТРЕБЛЯЛ: Мега-Хел, Остео Плюс, Бон-Си, Протеаза Плюс, Сок Нони, Восьмёрку, Релакс, Уна де Гато.
РЕЗУЛЬТАТ: гипс сняли через один месяц при прогнозе врача через 3 месяца.

Гоголенко Евгения, 35 лет

БЫЛО: эндометриоз, фиброматоз матки. Готовили на операцию, но с врачом решили попробовать БАДы NSP.
УПОТРЕБЛЯЛА: Моринду, Омега 3, Мега-Хел, Вайлд Ям, сок Нони, По д’Арко, Уна де Гато, Бердок, вместе с химическими препаратами, что назначил врач - онколог.
РЕЗУЛЬТАТ: от операции ушла, через 1,5 года сдала анализы, радовались вместе с врачом.

ТАМЖЕВ ВАСИЛИЙ

БЫЛО: простыл, температура под 40 градусов. УПОТРЕБЛЯЛ: 2 капсулы Кошачий Коготь и 2 капсулы Брее Из, жидкий Хлорофилл, Тейфу намазали перед сном.
РЕЗУЛЬТАТ: утром пошёл на работу.

ТАМЖЕВ АНАТОЛИЙ

БЫЛО: ногу разнесло от неизвестной причины. Распухла как подушка.
УПОТРЕБЛЯЛ: наружно примочка жидкого Хлорофилла, 2 раза лосьон Тейфу.
РЕЗУЛЬТАТ: за 18 часов уже и следа не было от этой проблемы. 

ТАМЖЕВА ГАЛИНА, 53 года

БЫЛО: с детства не могла наклоняться, так как сразу были дикие, ужасные головные боли. Принимала гормоны, так как страдала бронхиальной астмой.
УПОТРЕБЛЯЛА: прошла очистку: Локло, Каскара, 2 месяца подряд принимала Бон-Си, Лецитин, Кальций Магний Хелат.
РЕЗУЛЬТАТ: благодаря продуктам NSP ушла от гормонов и хим. препаратов, таблеток уже второй год не употребляет. Укрепила нервную систему.
БЫЛО: Ожог - схватилась за раскалённую сковородку.
УПОТРЕБЛЯЛА: примочки жидким хлорофиллом.
РЕЗУЛЬТАТ: приехала на работу, от ожога не осталось и следа.

Рекомендуемые товары

Последние добавленные статьи