Топ-100
Зарегистрироваться и стать клиентом нашего магазина

Результаты применения и отзывы о продукции NSP. Страница - 4

ТЕРЕЩЕНКО ВЕРА ПЕТРОВНА, 68 лет

БЫЛО: аритмия сердца, атеросклероз, гастрит, невралгия, гипертоническая болезнь, остеопороз, радикулит, отит, периартрит, плече - лопаточный межпозвоночный остеохондроз.
УПОТРЕБЛЯЛА: Q10 1 капсула 3 раза в день во время еды - 2 месяца, Лецитин 1 капсула 3 раза в день -1 месяц, Остео Плюс 1 капсула 2 раза в день - 2 месяца, жидкий Хлорофилл и Коллоидное серебро 1 столовая ложка вместе до еды - 3 месяца, Би Пи Си, Бердок, Перец Чеснок Петрушка, Нэйчелакс, Каскара, Бифидофилус Флора Форс.
РЕЗУЛЬТАТ: свои проблемы решила. Очень благодарна компании NSP.


КУЛИЦКАЯ ЛЮБОВЬ , 29 лет

БЫЛО: псориаз более 25 лет.
УПОТРЕБЛЯЛА: полная очистка. Начала с жидкого Хлорофилла, Бердок, Локло, Омега 3, Лецитин.
РЕЗУЛЬТАТ: на второй неделе отказалась от аптечных мазей. После приёма Бердока бляшки стали рассасываться. Вместе с этим похудела на 11 кг. Вес не прибавляю в течение года. Нормализовалось давление, прошла боль в спине (с чем давно смирилась).


САМОЙЛОВА ГАЛИНА, 50 лет

БЫЛО: сахарный диабет, инвалидная группа.
УПОТРЕБЛЯЛА: жидкий Хлорофилл, Каскара, Перец Чеснок Петрушка, Под’Арко, Локло.
РЕЗУЛЬТАТ: во время приёма Каскары печень поднялась на место. Уровень сахара значительно упат, снизила дозировку Инсулина.


ХАТКЕВИЧ МАРИНА СТЕПАНОВНА, 61 год

БЫЛО: начиная с 1969 года признавали полиартрит. Болезнь прогрессировала, и до 2000 года самостоятельно передвигалась с большим трудом, неоднократно лежала по несколько месяцев в больнице. Обе ноги от колен и ниже были как колоды, руки также отёчные, ночами не находила им места.
УПОТРЕБЛЯЛА: По д’Арко, Готу-Кола, Уна де Гато, Кальций Магний Хелат.
РЕЗУЛЬТАТ: на второй день почувствовала облегчение, а по истечению двухмесячного курса считаю себя полноценным человеком.

Внучка Людмила, 18 лет

БЫЛО: с детства была увеличена щитовидная железа - одна сторона на 0,6 см, вторая на 0,9 см. Лечилась в районной и областной больницах - безрезультатно.
УПОТРЕБЛЯЛА: Келп.
РЕЗУЛЬТАТ: щитовидная железа в норме.

Внук Эдик, 11 лет

БЫЛО: сильное пищевое отравление.
УПОТРЕБЛЯЛ: По д’Арко, Е-чай, Перец Чеснок Петрушка. Запивал разведённым Хлорофиллом.
РЕЗУЛЬТАТ: в течение двух суток - всё в норме.

Внучка, 1 год

БЫЛО: пищевое отравление.
УПОТРЕБЛЯЛА: серебро разведённое водой. Через 10 минут разведённый Хлорофилл. 1 капсула Е-чай, растворенная в тёплой воде - пить как чаёк.
РЕЗУЛЬТАТ: всё прошло за двое суток.
БЫЛО: а также не было ни одного зубика.
УПОТРЕБЛЯЛА: Витазаврики.
РЕЗУЛЬТАТ: через неделю зубки начали расти как грибы. Была капризной, вяленькой, но без повышенной температуры.


ЗАЛЕЦКАЯ НИНА, 52 года

БЫЛО: боль в суставах, судороги, изжога.
УПОТРЕБЛЯЛА: Каскара, Бердок, жидкий Хлорофилл, Бон- Си, Готу-Кола.
РЕЗУЛЬТАТ: нет изжоги, исчезла боль в суставах. Продолжает приём продукта.


ГОГОЛЬ АЛЕКСАНДРА, 68 лет

БЫЛО: высокое давление (220), головные боли, шум в ушах, постоянная утомляемость, бессонница, нервное напряжение, отсутствие аппетита, боль в сердце.
УПОТРЕБЛЯЛА: Би Поллен, Эйч Ви Пи, Перец Чеснок Петрушка, Боярышник Плюс, Омега 3, Каскара, жидкий Хлорофилл.
РЕЗУЛЬТАТ: появился аппетит, нормализовалось давление, прошла усталость, улучшилось настроение, исчезла боль в ногах.


СОКОЛИК ЗОЯ, 44 года

БЫЛО: проблемы с щитовидной железой. Предполагалась операция.
УПОТРЕБЛЯЛА: Каскара, Би Поллен, Келп.
РЕЗУЛЬТАТ: через 1 месяц УЗИ показало: щитовидная железа в норме. Врачи в шоке!


Маслова Вика, 10 лет

БЫЛО: непрекращающийся в течение 1,5 месяца кашель, вялость, отсутствие аппетита, утомляемость, боль в правом подреберье при быстрой ходьбе, плохая память.
УПОТРЕБЛЯЛА: Коллоидное серебро, По д’Арко, жидкий Хлорофилл, Блэк Волнат, Би Поллен, Лецитин, Омега 3.
РЕЗУЛЬТАТ: кашель прекратился через 2 недели, вышли паразиты, улучшился аппетит, исчезла утомляемость. Ребёнок жизнерадостный, здоровый!


ПИЛИПЕНКО СЕРГЕЙ , 35 лет

УПОТРЕБЛЯЛ: По д’Арко, Бердок, Блэк Волнат, Нэйчелакс, Би Поллен.
РЕЗУЛЬТАТ: Ощутил легкость, когда началась очистка кишечника. Похудел на 5 лишних кг за 25 дней, ушло «сало» с живота и показались рельефные мышцы. Повысилась работоспособность, работая грузчиком. Доволен работой кишечника.


КЛАСС АННА, 20 лет

БЫЛО: автомобильная авария - автомобиль сбил на полной скорости. Затылком выбила лобовое стекло. Сильное сотрясение мозга и рваная рана ноги. Тошнота, головокружения, не могла моргать, жевать. Месяц прожила с зашторенными окнами.
УПОТРЕБЛЯЛА: на второй день приняла: жидкий Хлорофилл - вечером смогла есть, прошли спазмы желудка, Нутри Калм -заменила обезболивающее, Лецитин снял головные боли (всё в увеличенной дозировке). Через неделю - Грэйпайн - гематома рассосалась быстрее, чем у других людей в палате. Удар был сильный, но не было переломов, так как до этого уже год пользовалась продукцией NSP. Рана на ноге обрабатывалась жидким Хлорофиллом - хирург отметил быстрое заживление раны и раньше сняли швы.
РЕЗУЛЬТАТ: через 2 месяца смогла полноценно работать, хотя врачи рекомендовали постельный режим не менее 3 месяцев. Последствий травмы спустя один год не ощущает.


ШМАТЛАЙ НАТАЛЬЯ, 42 года

БЫЛО: головные боли в течение всей жизни. Врачи кроме мигрени ничего не признавали. Последние 2 года боли нестерпимые. Не помогали никакие средства, даже психотропные.
УПОТРЕБЛЯЛА: Гинкго Лонг - в течение месяца по одной таблетке в день.
РЕЗУЛЬТАТ: головные боли через неделю уменьшились, затем полностью прошли.
БЫЛО: болели и отекали ноги, боли в спине. Признавали артроз, полиартрит, пяточную шпору. После обследования на «Обероне» нашли причину: пиелонефрит, песок в почках.
УПОТРЕБЛЯЛА: Юрай.
РЕЗУЛЬТАТ: через 3-4 дня перестали болеть ноги, спина, отёчность ног прошла.

Дочь Оля, 15 лет

БЫЛО: с 13 лет болело сердце. Врачи ставили ревматизм и порок сердца. После диагностики «Оберон» отменили диагноз и пояснили, что сердце не получает необходимое питание с нищей.
УПОТРЕБЛЯЛА: Омега 3.
РЕЗУЛЬТАТ: сердце не болит, стала лучше учиться.


КЛАСС АЛЕКСАНДР, 33 года

БЫЛО: в 2000 году был грибок на руках и ногах. Пользовался Низоралом, Клотримазолом и др. Результат на короткий промежуток времени.
УПОТРЕБЛЯЛ: по справочнику выбрал Уна де Рато, масло чайного дерева местно утром и вечером.
РЕЗУЛЬТАТ: на третий день увидел улучшение, начал рассказывать знакомым - на этом построил успешный бизнес. О существовании этой проблемы забыл.
Пользуется продукцией NSP постоянно, результат - одноклассники, друзья, знакомые говорят, что выглядит лет на двадцать. Самочувствие лучше, чем было в двадцать лет.


МАНУЙЛОВ ИЛЬЯ ЛЕОНИДОВИЧ, 35 лет

БЫЛО: в возрасте семи лет перенёс ушиб головного мозга с субарахноидальным кровоизлиянием, как результат посттравматический арахноидит (органические изменения на коре головного мозга). Беспокоили непереносимые головные боли, которые не снимались никакими анальгетиками (2-3 раза в год).
УПОТРЕБЛЯЛ: узнав, что болеутоляющее действие Сока Нони достигало 75% от аналогичного действия сульфата Морфия (но без привыкания), начал употреблять по 120 мл в день (первые 120 мл выпил сразу), во время очередного приступа.
РЕЗУЛЬТАТ: через 20 минут мозги как будто прошило иголками, и головная боль тут же прошла.
Побочный результат - повышенная работоспособность, отсутствие депрессивных состояний, нормализация биологических часов.

Сидоренко Владимир, 56 лет

БЫЛО: инвалид третьей группы по поводу посттравматического коксита левого тазобедренного сустава с 1992 года. С 1995 года страдает гипертонической болезнью второй степени, АД 200/120, дисбактериоз кишечника, запоры. Лечился аптечными препаратами, но результат был минимальный, кратковременный.
УПОТРЕБЛЯЛ: Каскара Саграда, Нэйчелакс, Локло, Бердок, Юрай, жидкий Хлорофилл, Хондроитин, Глюкозамин, Кальций Магний Хелат, Перец Чеснок Петрушка, Мега-Хел, Q10, Омега 3.
РЕЗУЛЬТАТ: АД снизилось до 180/100, появился регулярный стул, уменьшились боли в тазобедренном суставе, постоянно работал на производстве.
БЫЛО: 6 февраля 2005 года в результате стрессовой ситуации на рабочем месте произошёл обширный инсульт с кровоизлиянием в височно - теменную область, с отёком белого вещества мозга размером 43x24x40 мм, прорыва крови в желудочковую систему мозга, левосторонний гемипарез. Состояние крайне тяжёлое, госпитализирован в неврологическое отделение.
УПОТРЕБЛЯЛ: на ряду с традиционной фарм. терапией с первого дня - жидкий Хлорофилл, TNT, Лецитин, Омега 3. Через неделю Витамин Е, Q10, Юрай, Боярышник Плюс, Каскара Саграда, Гинкго / Гогу-Кола.
РЕЗУЛЬТАТ: на шестой день начал говорить отдельные слова, попросил кушать. Опрелостей и пролежней не было. Состояние улучшалось и на 21 день был переведён в стационар. Подключили сок Нони и препараты Кальция. АД снизилось до 140/90. При контрольном обследовании на компьютерной томографии через два месяца отёка белого вещества не обнаружено, гематома в височно -теменной области в стадии формирования кисты 37x20 мм. На ЭКГ признаки перенесённого микроинфаркта (без клиники!), спустя семь месяцев настроение отличное, самочувствие, стабильно хорошее, самостоятельно встаёт, кушает, почти полностью восстановилась двигательная функция левой руки.

ПЕЛИГАС ВИКТОР ПЕТРОВИЧ, 58 лет

БЫЛО: атеросклероз нижних конечностей 3-4 ст., инвалид второй группы. Болел шесть лег. Постоянные боли и судороги в ногах, усиливающиеся при ходьбе. Регулярно лечился (два раза в год) it сосудистом отделении без стойких результатов. Появилась два года назад трофическая язва на левой голени.
УПОТРЕБЛЯЛ: полная очистка организма два раза в год, Гинкго Лонг, Готу-Кола, Лецитин, Омега 3, Супер Чеснок, Мега-Хел, Грэйпайн, защитная формула, TNT, Кальций Магний Хелат.
РЕЗУЛЬТАТ: через шесть месяцев боли, судороги и трофическая язва исчезли. Через один год умеренная ходьба без остановок и боли улучшилось общее состояние.

ПИЧКАРЬ Т. 90 лет

БЫЛО: в декабре 2004 года произошёл перелом шейки бедра с расколом кости. В больнице наложили гипс, появились пролежни на спине и на пятке.
УПОТРЕБЛЯЛА: Коралловый Кальций вместе с жидким Хлорофиллом, Остео Плюс, Цинковые пастилки, Готу-Кола, Моринда, Витамин С, Е. Смазывали пролежни жидким Хлорофиллом и Коллоидным серебром. Затем засыпали пролежни По д’Арко.
РЕЗУЛЬТАТ: уже через один месяц пальцы на ноге начали шевелиться. Через два месяца нога начала подниматься. Спустя пять месяцев нога стала подвижной, начали учиться ходить. На спине пролежни вылечили через один месяц, на пятке через два.

Клиент - юноша, 17 лет

БЫЛО: вырвали зуб в больнице, после чего началась сильная температура (до 41 градуса), кровотечение длилось два дня, увеличились лимфоузлы на шее.
УПОТРЕБЛЯЛ: пил и полоскал рот жидким Хлорофиллом. Пил По д’Арко и Каскару.
РЕЗУЛЬТАТ: на утро все симптомы прошли. 

Рекомендуемые товары

Последние добавленные статьи