Топ-100
Зарегистрироваться и стать клиентом нашего магазина

Хозяйке на заметку. Чистый воздух в доме — это просто!

Хозяйке на заметку. Чистый воздух в доме — это просто!

Весна, теплые лучики долгожданного солнца и... здравствуй, уборка! Весна – традиционное время для генеральных уборок в домах и квартирах. Хорошие хозяйки моют окна, разбирают шкафы, стирают запылившиеся шторы, избавляются от накопившегося за зиму хлама и, конечно, заканчивают «весенний разбор» влажной уборкой.

Для мытья полов мы рекомендуем:

Концентрат НСП — 2 столовые ложки на 4 л горячей воды

Масло чайного дерева — 5-10 капель

Для мытья кухонных и ванных поверхностей:

Концентрат НСП — 1 столовая ложка на 1 л горячей воды

Масло чайного дерева — 4-8 капель

Дышите чистым воздухом! И будьте здоровы!


Рекомендуемые товары

Похожие статьи

Заболел? Прими Раu D’Arco!

Заболел? Прими Раu D’Arco!

Сегодня мы расскажем вам о Раu D’Arco (Tabebuia heptophylla), или муравьином дереве. Часто это растение еще называют лапачо (лапахо) или табебуя. Это вечнозеленое дерево с прекрасными яркими цветками, цвет которых отличается в зависимости от вида растения, растет в джунглях и тропических лесах Центральной и Южной Америки и достигает 30 м в высоту и 2-3 м в диаметре.

"По

Не будем знакомы – хламидия!

Не будем знакомы – хламидия!

Актуальность проблемы.

Согласно данным американского Центра контроля и предотвращения заболеваний (CDC), распространение хламидийной инфекции (Chiamydia trachomatis) приобретает характер эпидемии во всем мире. Полагают, что эта инфекция в два - три раза превышает распространенность гонорреи. Хламидия передается при сексуальном контакте с зараженным партнером, есть достоверные данные о передаче инфекции бытовым путем. Инфекция устойчива до нескольких суток при комнатной температуре.

Из

Последние добавленные статьи