Быстрая еда и напитки способны причинить большой урон здоровью и красоте каждого человека.
А вы знаете, что производители "быстрой еды" добавляют в нее ароматизаторы и красители, возбуждающие аппетит? Для этих целей используется и газировка со льдом.
В 1955 году, немецкий врач Г. Г. Рекевег, сформулировал теорию зашлакованности человеческого организма. (По- научному это называется гомотоксикология.) В основе этой теории лежит то, что болезни есть не что иное, как проявление защитных сил организма, управляемых иммунной системой, против внешних и внутренних токсинов. Другими словами, болезни - это попытка организма человека скомпенсировать ущерб, возникший вследствие воздействия шлаков и ядов.
Молодость - прекрасная пора! Если бы не одно "но": именно в юном возрасте (13-18 лет) чаще всего начинаются воспалительные заболевания сальных желез.
Каждый питается, как ему нравится.
Но кто-то следует рекомендациям диетологов, кто-то нет. А кто-то вообще
подвержен воздействию мифов о вкусной и вредной пище. Мы утверждаем: при
правильном подходе любимая еда не может быть вредной – это всего лишь
микроэлементы, которые нужны каждому человеку. Так что не запрещайте себе
хорошо и вкусно есть.
Американские ученые пришли к выводу, что попкорн домашнего приготовления может представлять опасность для здоровья человека. При его готовке в домашних условиях из нагревающегося масла выделяются вещества, опасные для легких. Диацетил вызывает серьезное и редкое заболевание дыхательной системы, которое может потребовать пересадки легких.
Как их готовят? Чаще всего из полуфабрикатов в кулинарных цехах. А в
местах продаж - лишь разогревают и продают. Практически любая "быстрая
еда" щедро напичкана трансжирами - разновидностью вредных липидов. Эти
молекулы, которые называют "молекулами-уродами", не только
способствуют развитию атеросклероза (что, в свою очередь, приводит к инфарктам
и инсультам), но и раку груди у женщин.
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)