Топ-100
Зарегистрироваться и стать клиентом нашего магазина

Скатывается крем?

Насколько часто Вы сталкиваетесь с тем, что крем после нанесения на кожу скатывается? Из-за этого макияж ложится неровно, тон кожи становится неравномерным. Первая мысль — крем, которым вы пользуетесь, некачественный. А на самом деле, одна из главных причин скатывания крема — крем просто не впитывается в кожу, из-за неправильной системы очищения кожи.

Вечером, удалив остатки макияжа с помощью молочка и нанеся ночной крем для лица, вы ложитесь спать. А утром, решив, что кожа итак достаточно чистая, частенько пренебрегаете процедурой очистки кожи. Этого делать нельзя! Ночью наша кожа активно функционирует, работают сальные и потовые железы, кожа восстанавливается. Крем, который Вы наносите вечером тоже до конца не впитывается. Все это надо удалить. И одного только тоника не достаточно, сначала очищающий гель, только после этого тоник. Помните, правильно подобранные очищающие средства на 30% увеличивают эффективность средств, которые наносятся в дальнейшем. И если неправильно очищать кожу, то половину купленного и любимого крема, Вы просто выбрасываете.

Линия Natria заботится о Вас и предлагает Вам комплекс средств для правильного очищения кожи.

  • Молочко для снятия макияжа
  • Восстанавливающий тоник
  • Очищающий гель

Существует еще ряд причин, почему скатывается крем. А именно:

  • Чаще всего в подобном эффекте виновата обезвоженность кожи. Эпидермис не в состоянии усвоить нанесенное средство, потому что катастрофически высушен. Наша рекомендация: Обязательно дополните косметический рацион увлажняющими средствами. Эффективное питание и увлажнение в линии Natria Вам обеспечит ночной крем с омолаживающим эффектом.
  • Банальный избыток самого наносимого средства, особенно когда используемый крем имеет лифтинговый эффект, как например,увлажняющий дневной крем Natria. Используйте крем экономно, много — не значит хорошо.Наша рекомендация: уменьшите количество крема, наносимого за один прием.
  • Индивидуальная реакция кожи. Наша рекомендация: подберите себе другой крем.

Великая Коко Шанель говорила: «Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые». Не ленитесь, и Ваша кожа будет безупречна!

Рекомендуемые товары

Похожие статьи

O НОНИ из первых уст!

O НОНИ из первых уст!

В Доминиканской республике пьют даже вино из нони, причем дают его всем членам семьи, включая детей, для того чтобы те не болели… А любители сыра с плесенью по истине оценили бы вкус и свежего фрукта, особенно услышав столько восторженных рассказов об этом чудодейственном плоде.

Иногда так приятно в чем-либо убедиться лично. Увидев и попробовав плоды нони, узнав историю происхождения этого растения, географию его происхождения и многовековые результаты его использования, я открыла для себя это абсолютно удивительное по своему составу растительное лекарство от многих болезней.

Оказывается, самые древние племена, населявшие эти тропические регионы, употребляли нони в различном виде постоянно для того,

Всем - приятного аппетита!

Всем - приятного аппетита!

Плохой аппетит – это не просто расстройство пищеварения, но, иногда это большая психологическая проблема. Эмоциональные факторы, такие, как депрессия, стрессы и травмы, употребление алкоголя, табака, наркотиков, отравления тяжелыми металлами, недостаточность питания также могут привести к заметному уменьшению аппетита.

Анорексия - термин был впервые введен в 1988 году Британским медицинским журналом “The Lancet” для описания людей, которые, будучи худыми

Советы визажиста. Яркое Лето 2016!

Советы визажиста. Яркое Лето 2016!

Яркий минимализм в макияже – это действительно модно этим летом.

Один эффектный акцент на глаза и сочные притягательные губы.

ЛИЦО.

  • Тон сделайте ровным. Рекомендуем использовать пудру или тональный крем – на ваш выбор. Весной и летом в теплую погоду перегружать лицо не стоит.
  • Для придания легкого эффекта загара рекомендуем нанести нежные румяна- бронзаторы «Лесной орех» на все лицо легкими движениями кисти.

Последние добавленные статьи