Топ-100
Зарегистрироваться и стать клиентом нашего магазина

"Жизнь после праздников"

Зимние праздники — это не только красивая елка, любимые мандарины и долгожданные подарки. Это практически бесконечная череда изобильных застолий, гостей и суеты. После новогодних каникул у многих людей возникает только три желания – отдохнуть, похудеть и выспаться. Праздники не только выбивают многих из рабочей колеи, но и создают множество проблем с самочувствием – лишние килограммы, тяжесть в желудке, избыток шлаков и токсинов.

Главной ошибкой в праздники является потребление больших порций острой, кислой, жирной, сладкой пищи и запивание обильным количеством алкоголя и газированных напитков. Это перегружает печень и наносит ей сильный вред: нарушаются обменные процессы в печени, разрушаются ее клетки. В связи с этим появляется неважное самочувствие, вялость и лень. Что сделать, чтобы побыстрее выйти из такого состояния? Как разгрузить и восстановить свою печень?

  • В первую очередь, следует снизить количество жирной и сладкой пищи в рационе, как минимум на 7-10 дней. Старайтесь, чтобы пища была легкой и содержала клетчатку и была как можно более жидкой – нужно приводить свой кишечник в порядок.
  • Заменить кофе и черный чай зеленым чаем или легкими травяными настоями с ромашкой, шалфеем и чабрецом. Не рекомендуется употреблять специализированные очистительные чаи, организм и без того обезвожен, и вы можете нанести ему еще большой удар.
  • Как можно больше гулять на свежем воздухе. Организму для восстановления и правильного функционирования нужен кислород.
  • Обязательно провести курс восстановления клеток печени, принимая травяные комплексы-БАД. Среди них хороший «защитник» печени «Лив Гард» по 1 таб х 3 раза в день во время еды. Эта БАД кроме желчегонных трав расторопши и одуванчика содержит очень важные витамины-гепатопротекторы. Это холин и инозитол. Поэтому БАД нашей компании «Лив Гард» имеет преимущества по отношению к аналогичным БАД наших конкурентов. Принимать БАД следует в течение 1 месяца, при необходимости прием повторить.

Не помешает также принимать БАД, помогающие очищению желудочно-кишечного тракта. Можно одновременно принимать природный сорбент «Локло» 3-4 чайные ложки натощак, а также слабительные средства, например, «Нэйче Лакс» по 1 таб х 2-3 раза в день после еды. Это поможет разгрузить ЖКТ после праздничных трудов.

И, напоследок, еще один совет. Смягчить последствия новогодних застолий поможет очень простой способ – пейте воду! Если в течение нескольких дней Вы будете употреблять много чистой воды – 2 или 2,5 литра в день, Вы очень здорово поможете своему организму!

Берегите свое здоровье – различных праздников у нас много (речь идет не только о новогодних увеселениях), а вот организм всего один!

Рекомендуемые товары

Похожие статьи

Как побороть простуду и грипп

Как побороть простуду и грипп

Зима... и снова простуда, и снова грипп...

Снег. Середина зимы. То мороз, то оттепель... Самое время для эпидемии гриппа. И эта эпидемия к нам пришла. Что делать?

Заболел? Прими Раu D’Arco!

Заболел? Прими Раu D’Arco!

Сегодня мы расскажем вам о Раu D’Arco (Tabebuia heptophylla), или муравьином дереве. Часто это растение еще называют лапачо (лапахо) или табебуя. Это вечнозеленое дерево с прекрасными яркими цветками, цвет которых отличается в зависимости от вида растения, растет в джунглях и тропических лесах Центральной и Южной Америки и достигает 30 м в высоту и 2-3 м в диаметре.

"По

Волшебная сила минералов

Волшебная сила минералов

Когда мы говорим «минералы», первыми на ум приходят кальций и магний. Однако, магний, это совсем не тот магниевый сплав, который используется в производстве легковесных велосипедов и других технических приспособлений. Минералы – это неорганические молекулы, являющиеся частью земной коры. Поскольку растения произрастают на земле, то определенные минералы входят в структуру растений. Животные употребляют в пищу растения, которые и

​Знания – сила!

​Знания – сила!

На дворе осень, учебный год в самом разгаре. А НСП – это школа, в которой можно учиться как эффективным приемам ведения бизнеса, так и приобретать фундаментальные знания о нашем здоровье. И если вы пришли в нашу компанию, значит для вас эти знания очень ценны.

Мы уверены, что без понимания основ того, что происходит в организме человека, и

Ксилит в зубной пасте NSP

Ксилит в зубной пасте NSP

Новинка!

ЗУБНАЯ ПАСТА САНШАЙН БРАЙТ С КСИЛИТОЛОМ И СОДОЙ

RU5420

Форма выпуска: 100 г.

  • Борется с образованием кариеса в зубах
  • Предотвращает развитие периодонтита
  • Препятствует образованию зубного налета
  • Прекрасно удаляет пятна с зубов
  • Мягко очищает и полирует поверхность зубов
  • Имеет освежающий вкус
  • Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, грубых абразивов.
  • Не содержит фтора
  • Экономична в использовании: для чистки зубов требуется совсем немного пасты
  • Идеально подходит

И взгляд не отведешь!

И взгляд не отведешь!

Недосыпание, стрессы, плохая экология — вот постоянные спутники жизни в современном городе. Именно они «рисуют» вокруг глаз неприглядные сине-серые тени, которые мы называем «синяками». Кожа вокруг глаз тонкая и нежная, на ней мало потовых и сальных желез и ее очень просто пересушить. Но не только «синяки» под глазами тревожат нас, когда мы внимательно рассматриваем наше отражение в зеркале. К

Межпозвоночные грыжи. к.м.н. Тихонова А.Я.

Межпозвоночные грыжи. к.м.н. Тихонова А.Я.

Кандидат медицинских наук, Тихонова А.Я., рассказывает о межпозвоночных грыжах и результатах применения продукции Nature's Sunshine Products.

Последние добавленные статьи