Топ-100
Зарегистрироваться и стать клиентом нашего магазина

​Знания – сила!

На дворе осень, учебный год в самом разгаре. А НСП – это школа, в которой можно учиться как эффективным приемам ведения бизнеса, так и приобретать фундаментальные знания о нашем здоровье. И если вы пришли в нашу компанию, значит для вас эти знания очень ценны.

Мы уверены, что без понимания основ того, что происходит в организме человека, и того как работают наши продукты, невозможно ни достигнуть результатов самим, ни помочь другим людям. А нет результата — нет постоянных потребителей.

У нас с вами поистине благородная миссия – менять жизнь людей к лучшему! И те, кому это удается, осознают всю важность и ответственность этой миссии. В наших силах воспитать в себе и окружающих грамотный подход к здоровью, научиться вести здоровый образ жизни и сделать все, чтобы вообще не было нужды лечить болезни.

Ведь философия компании НСП – это предупреждение заболеваний. Продукты, которые мы разрабатываем, создаются в первую очередь для того, чтобы организм, получая все необходимое, не давал сбоев и позволял человеку жить полной жизнью. Регулярный прием наших БАД – это инвестиция в себя, надежный залог здоровья и долголетия.

Но из богатого ассортимента каждый должен выбрать для себя то, что нужно именно ему. И если приемам бизнеса вы можете учиться у своих наставников, посещая лекции, конференции и мероприятия, которые регулярно проводятся как самой компанией, так и нашими топ-лидерами, то для того, чтобы вы были подкованы в вопросах продуктов, есть мы – экспертный отдел.

Для вас ежедневно работают научные консультанты компании: Юрий Александрович Лысиков, Вячеслав Владимирович Антилевский, Игорь Максимович Сало. До 2014 года автором и соавтором огромного количества работ был Александр Филиппович Новиков, которого, к великому сожалению, уже нет с нами. Из под их пера выходят многочисленные презентации и статьи. Без них не обходится разработка печатной информационной литературы, которую представляет наша компания (наличие их имен в списке авторов или редакторов – подтверждение достоверности и корректности информации, которую вы найдете внутри). Они постоянно организуют школы, читают лекции, отвечают на ваши вопросы и помогают вам сформировать систему знаний, благодаря которой вы сможете эффективно применять наши продукты для себя и рекомендовать их другим.

Многие компании сетевого бизнеса ограничиваются лишь тем, чтобы научить своих партнеров «втюхать» банку первому встречному. Мы очень просим вас не следовать этой модели. Уважайте себя и других. Находите время и уделяйте должное внимание самообразованию. Заходите на наш сайт www.natr.ru , изучайте презентации, читайте статьи, слушайте наши вебинары (онлайн каждый четверг или в записи).

Внимательно ознакомьтесь с каталогом нашей продукции «От А до Я». Он должен стать настольной книгой каждого грамотного и серьезного партнера НСП. Вся информация систематизирована и очень удобна в использовании.

Даже если что-то вам покажется сложным, а какие-то термины – незнакомыми, не пугайтесь. Уловите основную суть, изучите наши рекомендации по применению, а если останутся вопросы – приходите к нам, пишите на почту (zoyansp@gmail.com), спрашивайте, присылайте свои отзывы и пожелания. Мы очень хотим знать, что актуально для вас и всегда готовы помочь.

Мы очень рекомендуем всем, кто еще не учился на наших курсах по нутрициологии, обязательно запланировать для себя участие в них (следите за нашими рассылками). Курсы читают наши специалисты по программе кафедры Профилактической медицины РУДН. Согласно нашей статистике те, кто их прошел, серьезно повышают свои бизнес-показатели.

Мы ищем активного сотрудничества с теми партнерами компании, которые являются специалистами в области наших БАД, имеют богатый опыт и результаты их применения, могут поделиться своими наработками с нами и другими партнерами. Коллеги, пожалуйста, откликнитесь!

Наши продукты – очень мощный инструмент в руках тех, кто ЗНАЕТ, как их применять.

Мы желаем вам крепкого здоровья, а вашему бизнесу – стабильности и процветания.

С уважением,

Ваш экспертный отдел НСП

Рекомендуемые товары

Похожие статьи

10 хитов NSP для любимых мам

10 хитов NSP для любимых мам

Дорогие друзья, 29 ноября - День Матери!

Для тех, кто решит порадовать своих мам полезными подарками, мы собрали лучшее от Nature's Sunshine:

Люцерна НСП– повышает лактацию у кормящих матерей, помогает восстановить нормальный уровень эстрогена, необходима женщинам в период менопаузы и для профилактики рака груди.

Брест комплекс– рекомендуется для профилактики и помощи при женских заболеваниях, таких как: мастопатия, в том числе и фиброзно-кистозная, профилактика онкологических и дисгормональных нарушений у женщин, предменструальный синдром, некоторые формы бесплодия.

Крем для тела увлажняющий с диким ямсом– помогает решать проблемы, связанные с нарушением гормонального баланса, профилактикой осложнений климакса и остеопороза.

Витамин Е– оказывает положительное влияние на женскую репродуктивную систему. Усиливает кровена­полнение репродуктивных органов и способствует стимуляции выработ­ки прогестерона

​Как набрать мышечную массу?

​Как набрать мышечную массу?

Многие люди следят за своей физической формой и состоянием здоровья. Именно таким людям компания Nature’sSunshineProductsпредлагает проверенные и качественные продукты, которые легко и просто помогают вам достичь поставленных целей. Компания поставляет свою продукцию в десятки стран мира и что очень важно очень популярна в самой стране – производителе – США. Что касается нашей страны, то лишь небольшая

Всем - приятного аппетита!

Всем - приятного аппетита!

Плохой аппетит – это не просто расстройство пищеварения, но, иногда это большая психологическая проблема. Эмоциональные факторы, такие, как депрессия, стрессы и травмы, употребление алкоголя, табака, наркотиков, отравления тяжелыми металлами, недостаточность питания также могут привести к заметному уменьшению аппетита.

Анорексия - термин был впервые введен в 1988 году Британским медицинским журналом “The Lancet” для описания людей, которые, будучи худыми

Любит не любит...

Любит не любит...

Мы все знаем, что печень – один из важнейших органов человека. А хорошо ли мы представляем какую роль выполняет печень в нашем организме?

Наша печень:

  • Обезвреживает различные чужеродные вещества, аллергены, яды и токсины, в том числе опасные лекарства, превращая их менее токсичные или легко удаляемые из организма вещества.
  • Делает безопасными конечные продукты азотистого обмена, такие как аммиак,

"Жизнь после праздников"

"Жизнь после праздников"

Зимние праздники — это не только красивая елка, любимые мандарины и долгожданные подарки. Это практически бесконечная череда изобильных застолий, гостей и суеты. После новогодних каникул у многих людей возникает только три желания – отдохнуть, похудеть и выспаться. Праздники не только выбивают многих из рабочей колеи, но и создают множество проблем с самочувствием – лишние килограммы, тяжесть в желудке,

Последние добавленные статьи