Топ-100
Зарегистрироваться и стать клиентом нашего магазина

Идеи подарков от NSP.

Дорогие друзья! Хотя погода нас пока не балует зимней сказкой, но приближение праздников чувствуется по новогодним витринам магазинов и шумной суете вокруг. Самое время запастись подарками для родных и близких.

Порадуйте своих прекрасных дам их любимыми продуктами Bremani, тем более, что сейчас практически на весь ассортимент декоративной косметики действуют скидки 20% и 40%. Компания NSP позаботилась и о праздничной упаковке – симпатичных новогодних открытках. При желании вы можете дополнить свой подарок лаконичными аксессуарами в стиле Bremani: зеркальцем, набором кистей, косметичкой или патронташем.

Специальная цена действует и на набор из двух новинок уходящего года – кремов для рук линии Bremani Care. Спешите с покупками, количество товаров по акции ограничено!

Больше всего на свете нам хочется, чтобы родные и близкие нам люди никогда не болели. А как «положить здоровье под ёлку?» С наборами от компании NSP это возможно! Присмотритесь к разработкам наших экспертов: «Здоровье ЖКТ как основа», «Здоровый ребёнок» и «Здоровье с NSP круглый год».


Рекомендуемые товары

Похожие статьи

Что такое ТНТ и зачем он нам нужен?

Что такое ТНТ и зачем он нам нужен?

ТНТ или "Total Nutrition Today" переводится как "Полноценное ежедневное питание". ТНТ представляет собой порошок, который включает 12 витаминов и 12 биоэлементов (кальций, магний, железо, йод, цинк, медь, селен, марганец хром, молибден, а также небольшое количество фосфора и калия), содержит β-каротин, 450 мг лецитина, 500 мг молочного белка, 6,5 г различных пищевых растительных волокон, ряд фитопрепаратов.

Для того, чтобы понять, зачем нам нужен ТНТ, стоит поговорить о нашем питании, его качестве и необходимости для нашего здоровья тех ингредиентов, которые содержаться в составе ТНТ.

Волшебная сила минералов

Волшебная сила минералов

Когда мы говорим «минералы», первыми на ум приходят кальций и магний. Однако, магний, это совсем не тот магниевый сплав, который используется в производстве легковесных велосипедов и других технических приспособлений. Минералы – это неорганические молекулы, являющиеся частью земной коры. Поскольку растения произрастают на земле, то определенные минералы входят в структуру растений. Животные употребляют в пищу растения, которые и

Поллиноз или «поле в нос»?

Поллиноз или «поле в нос»?

Все чаще на практике мы сталкиваемся с проявлениями поллиноза. К симптомам и лечению этого заболевания нужно отнестись со вниманием. Весна в разгаре и лето уже не за горами, однако, радуются этому далеко не все. Для многих начинается критический сезон аллергии на цветение растений.

Поллиноз – аллергическое заболевание, его провоцирует мелкая летучая пыльца растений. Ее мельчайшие частицы, находящиеся в

Последние добавленные статьи