Топ-100
Зарегистрироваться и стать клиентом нашего магазина

Стевии - да! Аспартаму - нет!

В ходе многочисленных независимых экспериментов удалось установить, что длительное использование аспартама может вызывать головную боль, звон в ушах, аллергию, депрессию, бессонницу. Также аспартам способствует тому, что уровень сахара в крови становится неконтролируемым, поэтому он крайне опасен для диабетиков.

Но есть и натуральные заменители сахара. Это вещества, сладкие на вкус, выделенные из натурального сырья. К естественным сахарозаменителям относятся мед, ксилит, сорбит, фруктоза и стевия. Стевия — это настоящая находка для людей, которые любят сладкое, но заботясь о своем здоровье, не хотят «травить» свой организм аспартамом.

БАД Стевия (Stevia) компании NSP — уникальный продукт, который является низкокалорийным заменителем сахара, что особенно важно для улучшения рациона при заболеваниях кишечника, сахарном диабете, нарушениях углеводного обмена и сердечно-сосудистых заболеваниях, а также для их активной профилактики!

Среди сахарозаменителей у стевии нет конкурентов: ни одно другое вещество не может сравниться с «медовой травой» (меткое название растения, придуманное парагвайскими индейцами племени Гуарани) по эффективности, пользе, вкусовым качествам. Стевиозид слаще сахара в 100-300 раз. Это означает, что для того чтобы что-то подсластить, необходимы крошечные количества.

Чем еще полезна стевия? Она также нормализует повышенное кровяное давление, улучшает пищеварение, предотвращает кариес (по этой причине компания NSP включила стевию в состав зубной пасты Саншайн Брайт). Стевия также обладает мягким тонизирующим эффектом, кроме того, экстракт стевии выдерживает температуры до 190-200°С, поэтому незаменим при выпечке сладких некалорийных блюд.

БАД Стевия НСП также может употребляться с целью нормализации работы желудочно-кишечного тракта, так как в ее состав входит достаточно большое количество инулина. Инулин - самое исследованное вещество из пребиотиков на сегодняшний день. Инулин относится к группе пребиотиков. Понятие «пребиотики», используется для обозначения веществ или диетических добавок, в большинстве своем не абсорбируемых в кишечнике человека, но благотворно влияющих на организм хозяина путем селективной стимуляции роста и/или активации метаболизма полезных представителей его кишечной микрофлоры.

Ведите здоровый образ жизни! Стевия НСП поможет Вам поддерживать свое здоровье, не отказываясь от сладкого. Подробную информацию читайте на сайте

Рекомендуемые товары

Похожие статьи

Как побороть простуду и грипп

Как побороть простуду и грипп

Зима... и снова простуда, и снова грипп...

Снег. Середина зимы. То мороз, то оттепель... Самое время для эпидемии гриппа. И эта эпидемия к нам пришла. Что делать?

Что такое ТНТ и зачем он нам нужен?

Что такое ТНТ и зачем он нам нужен?

ТНТ или "Total Nutrition Today" переводится как "Полноценное ежедневное питание". ТНТ представляет собой порошок, который включает 12 витаминов и 12 биоэлементов (кальций, магний, железо, йод, цинк, медь, селен, марганец хром, молибден, а также небольшое количество фосфора и калия), содержит β-каротин, 450 мг лецитина, 500 мг молочного белка, 6,5 г различных пищевых растительных волокон, ряд фитопрепаратов.

Для того, чтобы понять, зачем нам нужен ТНТ, стоит поговорить о нашем питании, его качестве и необходимости для нашего здоровья тех ингредиентов, которые содержаться в составе ТНТ.

Питание при ожирении и нутрицевтики НСП.

Питание при ожирении и нутрицевтики НСП.

Всемирная организация здравоохранения признала ожирение новой неинфекционной эпидемией, охватившей мир, по статистике более 500 миллионов человек страдают этим заболеванием. В научной литературе имеются данные о ряде серьезных исследований, демонстрирующих, что у больных ожирением значительно чаще, чем у худых развиваются опухоли почки, толстой кишки, легких, рак молочной железы и женской половой сферы. Статистика

Памятка о мерах профилактики гриппа.

Памятка о мерах профилактики гриппа.

Уважаемые партнеры!

В связи с продолжающейся эпидемией гриппа, хотим напомнить о мерах, необходимых для защиты своего здоровья. Полную версию материала вы можете прочитать в статье нашего научного консультанта Ю. А. Лысикова, опубликованной на сайте еще осенью.

Здесь же предлагаем вам короткую памятку:

Всем - приятного аппетита!

Всем - приятного аппетита!

Плохой аппетит – это не просто расстройство пищеварения, но, иногда это большая психологическая проблема. Эмоциональные факторы, такие, как депрессия, стрессы и травмы, употребление алкоголя, табака, наркотиков, отравления тяжелыми металлами, недостаточность питания также могут привести к заметному уменьшению аппетита.

Анорексия - термин был впервые введен в 1988 году Британским медицинским журналом “The Lancet” для описания людей, которые, будучи худыми

В новый год с новинками от Bremani

В новый год с новинками от Bremani

Приятно порадовать всех, кто ценит высокое качество нашей декоративной косметики, и представить вам долгожданные, особенные новинки и продукты - «любимчики» в новом дизайне. Сегодня в нашем ассортименте есть все самое необходимое для женской косметички и ничего лишнего!

А теперь пару слов о каждом продукте…

Успеть до лета!

Успеть до лета!

Что нужно успеть сделать до лета? Восстановить красоту волос!

Лето уже не за горами, а волосы после зимы стали тонкими и потеряли здоровый блеск. Это вполне естественно, так как зимой наши волосы лишены некоторых витаминов, да и в целом нехватка тепла и солнечного света лишает их своей красоты. А так хочется после долгого периода теплых шапок, показать их «в лучшем виде».

Последние добавленные статьи