Топ-100
Зарегистрироваться и стать клиентом нашего магазина

6 советов к новогоднему столу или новогодняя арифметика от NSP

 

 

Рекомендуемые товары

Похожие статьи

Питание при ожирении и нутрицевтики НСП.

Питание при ожирении и нутрицевтики НСП.

Всемирная организация здравоохранения признала ожирение новой неинфекционной эпидемией, охватившей мир, по статистике более 500 миллионов человек страдают этим заболеванием. В научной литературе имеются данные о ряде серьезных исследований, демонстрирующих, что у больных ожирением значительно чаще, чем у худых развиваются опухоли почки, толстой кишки, легких, рак молочной железы и женской половой сферы. Статистика

​Каскара Саграда

​Каскара Саграда

Каскара Саграда – один из самых популярных продуктов компании НСП. За многие годы существования его на нашем рынке потребители давно убедились в его эффективности и отсутствии каких-либо побочных эффектов.

Основной и единственный действующий ингредиент – сухая кора жостера или крушины пурша (лат. Rhamnus purshiana из семейства Rhamnaceae).

Ка́скара, Жо́стер Пу́рша, Круши́на Пурша — все это разные названия одного растения – cевероамериканского вида крушины, представляющего собой крупные кустарники или небольшие деревья из рода Крушина, семейства Крушиновые, которое в свою очередь включает в себя еще более 50 родов растений.

Энергия решает все! Часть 2.

Энергия решает все! Часть 2.

(Юрий Александрович Лысиков, к.м.н., научный консультант компании NSP, Москва, 2016).

Продолжим разговор о веществах, которые способствуют выработке энергии в нашем организме. А ведь энергия решает всё! На этот раз поговорим о коферменте Q10.

Это вещество образуется в организме, а также присутствует в пище в составе продуктов животного происхождения. Из этого

Заболел? Прими Раu D’Arco!

Заболел? Прими Раu D’Arco!

Сегодня мы расскажем вам о Раu D’Arco (Tabebuia heptophylla), или муравьином дереве. Часто это растение еще называют лапачо (лапахо) или табебуя. Это вечнозеленое дерево с прекрасными яркими цветками, цвет которых отличается в зависимости от вида растения, растет в джунглях и тропических лесах Центральной и Южной Америки и достигает 30 м в высоту и 2-3 м в диаметре.

"По

"Здоровье с NSP круглый год"

"Здоровье с NSP круглый год"

Лысиков Юрий Александрович, к.м.н., научный консультант компании NSP, Москва, 2015

Большинство людей обращаются к биологически активным добавкам тогда, когда у них возникают какие-либо проблемы со здоровьем. И это правильно, потому что БАД действительно могут помочь нашему здоровью.

Между

​Как набрать мышечную массу?

​Как набрать мышечную массу?

Многие люди следят за своей физической формой и состоянием здоровья. Именно таким людям компания Nature’sSunshineProductsпредлагает проверенные и качественные продукты, которые легко и просто помогают вам достичь поставленных целей. Компания поставляет свою продукцию в десятки стран мира и что очень важно очень популярна в самой стране – производителе – США. Что касается нашей страны, то лишь небольшая

О чем рассказывают стопы?

О чем рассказывают стопы?

Вы, конечно, знаете, что на наших стопах находятся точки, которые отвечают за здоровье внутренних органов. Воздействие на активные точки стоп в восточных медицинских практиках распространено очень широко. Однако, никто не осудит Вас, если вы сделаете массаж стоп и самостоятельно:

  • походите несколько минут босиком, поднимитесь на носки, потопчитесь, перенесите тяжесть с носка на пятку и наоборот;
  • примите теплую ножную ванну;
Аминокислоты - «строительный» материал здорового организма

Аминокислоты - «строительный» материал здорового организма

Аминокислоты представляют собой структурные химические единицы или строительные кирпичики, образующие белки, которые в свою очередь являются структурой тканей человеческого организма. Важность аминокислот для организма определяется той огромной ролью, которую играют белки во всех процессах жизнедеятельности. Существует 20 различных аминокислот. Для полноценного фукнционирования организма необходимы все аминокислоты, но есть незаменимые аминокислоты. Что это значит?

НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ не синтезируются клетками животных

Успеть до лета!

Успеть до лета!

Что нужно успеть сделать до лета? Восстановить красоту волос!

Лето уже не за горами, а волосы после зимы стали тонкими и потеряли здоровый блеск. Это вполне естественно, так как зимой наши волосы лишены некоторых витаминов, да и в целом нехватка тепла и солнечного света лишает их своей красоты. А так хочется после долгого периода теплых шапок, показать их «в лучшем виде».

Молочко Natria - главная составляющая демакияжа.

Молочко Natria - главная составляющая демакияжа.

Косметологи не устают повторять: каждодневный демакияж — один из самых важных этапов очищения кожи. Ведь средства декоративной косметики, соединяясь с пылью и кожными выделениями, нарушают дыхательные функции кожи, что отрицательно сказывается на ее состоянии. Только чистые, ничем не нагруженные поры свободно дышат, обогащаются кислородом, а значит, кожа имеет возможность полноценно расслабиться, восстановить свой тонус после тяжелого дня. Поэтому, демакияж

Межпозвоночные грыжи. к.м.н. Тихонова А.Я.

Межпозвоночные грыжи. к.м.н. Тихонова А.Я.

Кандидат медицинских наук, Тихонова А.Я., рассказывает о межпозвоночных грыжах и результатах применения продукции Nature's Sunshine Products.

Последние добавленные статьи