Топ-100
Зарегистрироваться и стать клиентом нашего магазина

О чем рассказывают стопы?

Вы, конечно, знаете, что на наших стопах находятся точки, которые отвечают за здоровье внутренних органов. Воздействие на активные точки стоп в восточных медицинских практиках распространено очень широко. Однако, никто не осудит Вас, если вы сделаете массаж стоп и самостоятельно:

  • походите несколько минут босиком, поднимитесь на носки, потопчитесь, перенесите тяжесть с носка на пятку и наоборот;
  • примите теплую ножную ванну;
  • массируйте стопу пальцами обеих рук, подключая кулаки и костяшки пальцев;
  • чередуйте растирания, прерывистые касания, поглаживания, легкие удары, пощипывания;
  • после окончания массажа полезно потоптаться на массажном коврике с бугорками.

Всем известно, что партнеры компании НСП активно пропагандируют здоровый образ жизни, в том числе, своим личным примером. Как по состоянию стоп сориентировать Ваших пациентов ( да и себя самого! ) на более целенаправленное оздоровление?! А вот в этом нам и поможет карта "Острова сокровищ" - нашего организма, отображенная на наших стопах.

1. Мозольные полоски на наружном крае ступней указывают на возможное заболеваниепозвоночника. Возможно рекомендовать Кальций-магний хелат, Остео плюс, Коралловый кальций, Тей-фу.

2. Подковки вокруг пяток - знак начала неблагоприятных изменений в суставах. Возможно рекомендовать Глюкозамин сульфат, Хондроитин сульфат, МСМ, Эвер флекс.

3. Мозоли на подушечке под пальцами - сигнал проблем с кишечником. Возможно рекомендовать Пищеварительные ферменты, Бердок, Нейче Лакс, Каскара Саграда, Комплекс с каприловой кислотой.

4. Огрубение кожи под мизинцем правой ноги - есть риск неполадок с печенью. Возможно рекомендовать Пищеварительные ферменты, Лив Гард, Милк Тиссл, Бердок, Лецитин.

5. Огрубение кожи под мизинцем левой ноги - возможны изменения в работе сердца. Возможно рекомендовать Омега, Боярышник, Кофермент Q10, Би Пи Си.

6. Сухая, раздраженная кожа стопы с выраженными натоптышами под большими пальцами - сигнал нехватки витаминов А и В, нервного перенапряжения и общего энергетического истощения организма. Возможно рекомендовать ТиЭнТи, Солстик Энерджи, Супер комплекс, Сок Нони, Моринда, Лецитин.

7. Загрубевшая кожа по наружным краям верхней фаланги больших пальцев ног указывает на сбои в работе щитовидной железы. Постарайтесь определиться с ее функцией - уровнем гормонов! Возможно рекомендовать Витамин Е, Келп.

8. Ровное огрубение всей кожи стопы - сигнал нарушения обмена веществ, вызванного дисбактериозом или хроническими эндокринными заболеваниями. Возможно рекомендоватьБифидозаврики, Бифидофилус Флора Форс, Комплекс с каприловой кислотой, Витамин Е.

Рекомендуемые товары

Похожие статьи

Что такое ТНТ и зачем он нам нужен?

Что такое ТНТ и зачем он нам нужен?

ТНТ или "Total Nutrition Today" переводится как "Полноценное ежедневное питание". ТНТ представляет собой порошок, который включает 12 витаминов и 12 биоэлементов (кальций, магний, железо, йод, цинк, медь, селен, марганец хром, молибден, а также небольшое количество фосфора и калия), содержит β-каротин, 450 мг лецитина, 500 мг молочного белка, 6,5 г различных пищевых растительных волокон, ряд фитопрепаратов.

Для того, чтобы понять, зачем нам нужен ТНТ, стоит поговорить о нашем питании, его качестве и необходимости для нашего здоровья тех ингредиентов, которые содержаться в составе ТНТ.

Волшебная сила минералов

Волшебная сила минералов

Когда мы говорим «минералы», первыми на ум приходят кальций и магний. Однако, магний, это совсем не тот магниевый сплав, который используется в производстве легковесных велосипедов и других технических приспособлений. Минералы – это неорганические молекулы, являющиеся частью земной коры. Поскольку растения произрастают на земле, то определенные минералы входят в структуру растений. Животные употребляют в пищу растения, которые и

Вегетарианцы - кто они?!

Вегетарианцы - кто они?!

«Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила список психических заболеваний, требующих незамедлительного вмешательства врача-психиатра. В него добавлены вегетарианство и сыроядение, которые, по классификации психических расстройств, внесены в группу F63.8 (другие расстройства привычек и влечений)».

Думаю, что включили вегетарианство и сыроядение в список психических заболеваний, только потому, что люди не знают меры. Они так увлечены идеей, что забывают обо всём на свете,

НСП: НЕ содержит ГМО

НСП: НЕ содержит ГМО

Проблема использования ГМО в продуктах питания сегодня стала очень острой и вызывает много споров и волнений у потребителя. Вместе с современной общественностью ей озабочена и компания Nature’s SunshineProducts. Осознавая недостаточность накопленного опыта в области определения опасности данных организмов для здоровья человека, компания не применяет генно-модифицированное сырье ни в одном из своих продуктов!

Новые фотографии Bremani в разделе "Галерея фотографий".

Новые фотографии Bremani в разделе "Галерея фотографий".

Предлагаем вашему вниманию новые фотографии образов Bremani. Посмотреть или скачать фотографии можно в разделе нашего сайта "ФОТО ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИИ" в Галерее Фотографий, в папке "Образы Bremani".



Чудодейственная маска для пользы и удовольствия

Чудодейственная маска для пользы и удовольствия

Вам хочется продлить молодость кожи лица и шеи на долгие годы?

Регенерирующая маска Natria — лучшее средство для питания, увлажнения и глубокого очищения кожи.

Способность кожи к обновлению и восстановлению называется регенерацией. Увядание кожи рано или поздно начинает свое разрушительное действие, которое приводит к появлению морщин, дряблости и потере влаги. Процесс естественного биологического старения заложен генетически и является необратимым. А внешнее старение

Последние добавленные статьи