Топ-100
Зарегистрироваться и стать клиентом нашего магазина

НСП: НЕ содержит ГМО

Проблема использования ГМО в продуктах питания сегодня стала очень острой и вызывает много споров и волнений у потребителя. Вместе с современной общественностью ей озабочена и компания Nature’s SunshineProducts. Осознавая недостаточность накопленного опыта в области определения опасности данных организмов для здоровья человека, компания не применяет генно-модифицированное сырье ни в одном из своих продуктов!

Давайте немного разберемся в том, что же такое ГМО и с чем его едят.

Генети́чески модифици́рованный органи́зм (ГМО) – организм, генотип которого был искусственно изменён при помощи методов генной инженерии. Это определение может применяться для растений, животных и микроорганизмов. Генетические изменения, как правило, производятся в научных или хозяйственных целях. Генетическая модификация отличается целенаправленным изменением генотипа организма в отличие от случайного, характерного для естественного и искусственного мутационного процесса.

В некоторых странах создание, производство, применение продукции с использованием ГМО подлежит государственному регулированию. В том числе и в России, где исследовано и одобрено к применению несколько видов трансгенных продуктов. В список ГМО, одобренных в России для использования в пищу населением относятся среди прочих определенные сорта и виды следующих продуктов:соя, картофель, кукуруза, рис, сахарная свёкла.

Установить 100 % безопасность пищевых продуктов, содержащих ГМО, научно невозможно. Однако, аргументировать безопасность генетически-модифицированной еды только на принципе Argumentum ad ignorantiam ( (лат.) «аргумент к незнанию, невежеству») было бы ошибочно. Поэтому генетически-модифицированные продукты проходят детальные анализы, которые базируются на современных научных знаниях.
Одним из возможных рисков употребления генетически модифицированной еды рассматривается её потенциальная аллергенность. Отдельные продукты генов, которые переносятся в организм генно-инженерными методами, могут демонстрировать токсичные особенности.

Уделяя особое внимание качеству и безопасности своей продукции компания Нейча Сайншайн Продактс Инк. гарантирует, что продукты НСП не содержат психотропных, наркотических или ядовитых веществ, а используемое исходное сырье не является генетически модифицированным. Продукты, производимые компанией, не содержат гормонов и пестицидов, а также сильнодействующих, допинговых веществ, синтетических лекарственных средств и других запрещенных веществ, входящих в действующий список ВАДА (WADA). Нейча Сайншайн Инк. также заявляет, что продукты, производимые компанией изготовлены без использования нанотехнологий. При проведении государственной регистрации наших БАД мы, как производитель, обязаны предоставлять в федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, документ, подтверждающий данную информацию. В качестве примера прилагаем декларацию, подписанную Линдой Хэммонз, Вице Президентом Отдела качества и нормативного регулирования компании на «Смарт Мил / ванильный коктейль» и перевод к ней.

Согласно единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований маркировка БАД, содержащих генно-модифицированные продукты, должна информировать об этом потребителя. Ни на одной этикетке БАД НСП, оформленной строго согласно прописанных при регистрации рекомендациях федеральной службы, такой маркировки нет, что свидетельствует об отсутствии ГМО в нашей продукции.

Белковый коктейль «Смарт Мил» с ванильным вкусом совсем скоро появится в продаже. Этот питательный продукт содержит богатый витаминно-минеральный комплекс и является источником белка. Одно из его преимуществ заключается в том, что белки, содержащиеся в нем, имеют растительное происхождение. Как и все остальные без исключения продукты НСП «Смарт Мил/ Ванильный коктейль» не содержит ГМО, о чем свидетельствует выданный на него документ. Данная маркировка будет вынесена на упаковку в самом ближайшем будущем.

Рекомендуемые товары

Похожие статьи

Лецитин и другие фосфолипиды

Лецитин и другие фосфолипиды

Что такое лецитин? Слово «лецитин»имеет два значения. Это постоянно порождает путаницу и в понятиях, и в расчётах содержания фосфолипидов (сложных липидов, которые содержат остаток фосфорной кислоты).

В узком смысле лецитин – это фосфатидилхолин –один из наиболее распространённых фосфолипидов. А в широком смысле «лецитином» называют смесь разных фосфолипидов, где фосфатидилхолин является доминирующей фракцией.

Как побороть простуду и грипп

Как побороть простуду и грипп

Зима... и снова простуда, и снова грипп...

Снег. Середина зимы. То мороз, то оттепель... Самое время для эпидемии гриппа. И эта эпидемия к нам пришла. Что делать?

Что такое ТНТ и зачем он нам нужен?

Что такое ТНТ и зачем он нам нужен?

ТНТ или "Total Nutrition Today" переводится как "Полноценное ежедневное питание". ТНТ представляет собой порошок, который включает 12 витаминов и 12 биоэлементов (кальций, магний, железо, йод, цинк, медь, селен, марганец хром, молибден, а также небольшое количество фосфора и калия), содержит β-каротин, 450 мг лецитина, 500 мг молочного белка, 6,5 г различных пищевых растительных волокон, ряд фитопрепаратов.

Для того, чтобы понять, зачем нам нужен ТНТ, стоит поговорить о нашем питании, его качестве и необходимости для нашего здоровья тех ингредиентов, которые содержаться в составе ТНТ.

Значение каротиноидов для нашего питания

Значение каротиноидов для нашего питания

(Юрий Александрович Лысиков, к.м.н., научный консультант компании NSP, Москва, 2015)

КАРОТИНОИДЫ – по своей природе это жиры, похожие друг на друга по своему строению. Все они представляют собой жирорастворимые растительные пигменты (от желтого до красного). Их синтезируют растения, водоросли, фитопланктон, грибы, некоторые бактерии. Каротиноиды не образуются в организме человека и поэтому относятся к абсолютно незаменимым (эссенциальным) факторам питания и

О чем рассказывают стопы?

О чем рассказывают стопы?

Вы, конечно, знаете, что на наших стопах находятся точки, которые отвечают за здоровье внутренних органов. Воздействие на активные точки стоп в восточных медицинских практиках распространено очень широко. Однако, никто не осудит Вас, если вы сделаете массаж стоп и самостоятельно:

  • походите несколько минут босиком, поднимитесь на носки, потопчитесь, перенесите тяжесть с носка на пятку и наоборот;
  • примите теплую ножную ванну;
Отпуск без изжоги!

Отпуск без изжоги!

По традиции лето – пора долгожданных отпусков и путешествий. Кто-то предпочитает отдыхать на своей уютной даче, кто-то жить не может без «экстремальных» видов отдыха (например, скалолазанье, виндсерфинг), но основная масса людей мечтает вырваться из душного, пыльного города и оказаться на красивом морском побережье.

Экзотические теплые страны и система «все включено» - самый популярный выбор отдыхающих. Это очень удобно, потому как

Сок Алоэ Вера НСП для похудения!

Сок Алоэ Вера НСП для похудения!

Почему сок Алоэ помогает сбросить лишний вес? (новая статья от экспертов NSP.)

Все целебные свойства Алоэ.

Базовый арсенал каждодневного макияжа

Базовый арсенал каждодневного макияжа

БАЗОВЫЙ АРСЕНАЛ КАЖДОДНЕВНОГО МАКИЯЖА.

Быть красивой, значит быть ухоженной! Это аксиома для представительниц прекрасного пола. Практически невозможно выглядеть привлекательной и ухоженной без макияжа, должен присутствовать хотя бы минимальный мейк-ап. В этом случае важно не обилие косметики и разноцветие теней, а красивый и ровный цвет лица. Грамотное использование тонального крема, консилера и пудры даст уникальную возможность девушке

Здоровая красота Ваших губ!

Здоровая красота Ваших губ!

Красивые, нежные и пухлые губы красивой формы придают женщине дополнительное очарование и соблазн. Но для того чтобы они всегда были такими, за нежной кожей необходимо ухаживать. Тонкая поверхность губ, в которой совсем нет сальных желез, склонна к образованию мелких морщинок, обветриванию, сухости и шелушению. Поэтому ей нужен тщательный уход и надежная защита от внешних воздействий. Помада занимает самое первое

Последние добавленные статьи