Топ-100
Зарегистрироваться и стать клиентом нашего магазина

Чудодейственная маска для пользы и удовольствия

Вам хочется продлить молодость кожи лица и шеи на долгие годы?

Регенерирующая маска Natria — лучшее средство для питания, увлажнения и глубокого очищения кожи.

Способность кожи к обновлению и восстановлению называется регенерацией. Увядание кожи рано или поздно начинает свое разрушительное действие, которое приводит к появлению морщин, дряблости и потере влаги. Процесс естественного биологического старения заложен генетически и является необратимым. А внешнее старение обусловлено различными неблагоприятными факторами, отсрочить которые вполне в наших силах. Регенерирующая маска Natria позволяет улучшить обменные процессы в клетках эпидермиса, как на самой поверхности, так и в более глубоких слоях, насыщает кислородом и энергией, защищает от вредных факторов, негативно влияющих на состояние кожи.

Регенерирующая маска Natria содержит два уникальных натуральных комплекса - NatriClayTM и NatriSorbTM, которые полноценно питают кожу благодаря использованию новейших технологий прямой доставки витаминов и питательных веществ в те области и слои кожи, которые повреждены или особенно нуждаются в уходе.

Розовая глина, экстракт ячменя, экстракт сандалового дерева, входящие в состав маски обладают ценными полезными качествами для кожи лица и шеи. Действие розовой глины в первую очередь направлено на обновление клеток кожи, она работает как легкий пилинг, то есть нежно удаляет отмерший и ороговевший слой эпидермиса. Структура розовой глины мягкая и нежная, поэтому она наиболее подходит для нежной, чувствительной, нормальной и сухой кожи. Розовая глина насыщает кожу микроэлементами, минеральными солями и кислородом. Благодаря насыщению кожи кислородом, улучшается кровоснабжение кожи, выводятся токсины. Чрезвычайно хороша розовая глина для уставшей и вялой кожи. Она отлично разглаживает мелкие мимические морщинки, улучшает естественный цвет лица, придает коже ощущение легкости и свежести. Экстракт ячменя — омолаживает, повышает тонус кожи и степень увлажнения эпидермиса, активизирует обменные процессы и регенерацию клеток. Экстракт ячменя обладает защитным, противовоспалительным и бактерицидным свойствами. Обеспечивает нежный уход и эластичность кожи. Экстракт сандалового дерева — один из самых редких экстрактов, который входит в состав косметики класса "Люкс". Обладает бактерицидным, антисептическим и противогрибковым действием. Успокаивает и увлажняет кожу, снимает воспаления и раздражения, усталость и стресс, ликвидирует пересушенность и огрубение кожи. Разглаживает, подтягивает кожу, делает ее упругой, подтягивает контур лица, восстанавливает эластичность кожи.

Регенерирующая маска Natria это:

  • регенерация поврежденных клеток кожи
  • восстановление эластичности и упругости кожи
  • увлажнение и питание
  • гладкость, эластичность, здоровый цвет лица
  • замедление образования морщин
  • обновление и защита кожи

При регулярном использовании регенерирующей маски Natria, Вы можете сократить салонные процедуры до минимума. Оставайтесь очаровательными и используйте натуральную косметику Natria для сохранения молодости, здоровья и красоты.

Рекомендуемые товары

Похожие статьи

Как побороть простуду и грипп

Как побороть простуду и грипп

Зима... и снова простуда, и снова грипп...

Снег. Середина зимы. То мороз, то оттепель... Самое время для эпидемии гриппа. И эта эпидемия к нам пришла. Что делать?

Что такое ТНТ и зачем он нам нужен?

Что такое ТНТ и зачем он нам нужен?

ТНТ или "Total Nutrition Today" переводится как "Полноценное ежедневное питание". ТНТ представляет собой порошок, который включает 12 витаминов и 12 биоэлементов (кальций, магний, железо, йод, цинк, медь, селен, марганец хром, молибден, а также небольшое количество фосфора и калия), содержит β-каротин, 450 мг лецитина, 500 мг молочного белка, 6,5 г различных пищевых растительных волокон, ряд фитопрепаратов.

Для того, чтобы понять, зачем нам нужен ТНТ, стоит поговорить о нашем питании, его качестве и необходимости для нашего здоровья тех ингредиентов, которые содержаться в составе ТНТ.

Энергия решает все! Часть 2.

Энергия решает все! Часть 2.

(Юрий Александрович Лысиков, к.м.н., научный консультант компании NSP, Москва, 2016).

Продолжим разговор о веществах, которые способствуют выработке энергии в нашем организме. А ведь энергия решает всё! На этот раз поговорим о коферменте Q10.

Это вещество образуется в организме, а также присутствует в пище в составе продуктов животного происхождения. Из этого

Петрушка - любимица врачей и кулинаров

Петрушка - любимица врачей и кулинаров

Трудно найти человека, который не пробовал или не слышал о петрушке – этом удивительном растении,

настоящем источнике здоровья и красоты. Петрушка одинаково любима и садоводами, и кулинарами. Она обладает целым рядом полезных свойств, прекрасным ароматом и привлекательным внешним видом.

Петрушка (Petroselinum sativum) - двухлетнее растение из семейства зонтичных, с троякоперистыми

О чем рассказывают стопы?

О чем рассказывают стопы?

Вы, конечно, знаете, что на наших стопах находятся точки, которые отвечают за здоровье внутренних органов. Воздействие на активные точки стоп в восточных медицинских практиках распространено очень широко. Однако, никто не осудит Вас, если вы сделаете массаж стоп и самостоятельно:

  • походите несколько минут босиком, поднимитесь на носки, потопчитесь, перенесите тяжесть с носка на пятку и наоборот;
  • примите теплую ножную ванну;

Последние добавленные статьи