Топ-100
Зарегистрироваться и стать клиентом нашего магазина

Жужжащее лакомство

«Жужжащее» лакомство.

Пчелиная пыльца. Что мы про нее знаем? Ну, например, что пчёлы опыляют цветы, перенося пыльцу с цветка на цветок. Да и вспоминаем мы не только веселую пчелку Майя, но и болезненные укусы «желто-полосатых». Также мы все хорошо знаем о полезных свойствах меда, но мало знаем о целебных свойствах цветочной пыльцы, а ведь по содержанию питательных веществ она значительно богаче меда.

Так что же такое пчелиная пыльца? Пчелиная пыльца состоит из растительной пыльцы, собранной рабочими пчелами, скрепленной растительным нектаром и пчелиной пыльцой. Пчелы «формируют» шарики и переносят их в «корзинках» на задних лапках. Именно такая, преобразованная цветочная пыльца и называется пчелиной пыльцой.

Пчелиная пыльца — это драгоценное лакомство для нашего организма. Известно, что человеческий организм может вырабатывать не все жизненно необходимые аминокислоты, которые должны ежедневно поступать с пищей, зато они в избытке есть в цветочной пыльце. И именно благодаря богатому комплексу аминокислот цветочная пыльца названа «эликсиром молодости». Есть научные подтверждения, что пчелиная пыльца способствует обновлению клеток кожи и удержанию в них естественной влаги.

Занимательный факт о цветочной пыльце: сама по себе пыльца не является целебной и даже может быть вредна для человека, может вызвать аллергию. Но тут берется за дело пчела-труженица. Во время сбора пыльцы они добавляют секрет слюнных желез, который разрушает аллергены. И люди получают удивительно полезный продукт, поддерживающий здоровье.

Пчелиная пыльца – это настоящая сокровищница всевозможных питательных элементов. Это уникальный источник чрезвычайно полезных витаминов, таких как витамины А, Е, С, РР, D. В ней также содержится калий, кальций, кобальт, хром, йод, фосфор, магний и другие полезные вещества. Удивительные антибактериальные, противосклеротические, противовоспалительные, капилляроукрепляющие, антиоксидантные, мочегонные, желчегонные, противоопухолевые свойства этого продукта пчеловодства делают применение пчелиной пыльцы необходимым для восстановления здоровья человека. Подсчитано, что пчелиная пыльца содержит почти 240 различных веществ, крайне полезных для нормальной жизнедеятельности современного человека в условиях неблагоприятной окружающей среды, что чрезвычайно важно.

Компания NSP заботится о Вашем здоровье и рекомендует БАД Bee Pollen (Пчелиная пыльца). Экстракт пыльцы в Би Поллен абсолютно чист, эффективен и не вызывает аллергии. Будьте здоровы!

Рекомендуемые товары

Похожие статьи

Питание при ожирении и нутрицевтики НСП.

Питание при ожирении и нутрицевтики НСП.

Всемирная организация здравоохранения признала ожирение новой неинфекционной эпидемией, охватившей мир, по статистике более 500 миллионов человек страдают этим заболеванием. В научной литературе имеются данные о ряде серьезных исследований, демонстрирующих, что у больных ожирением значительно чаще, чем у худых развиваются опухоли почки, толстой кишки, легких, рак молочной железы и женской половой сферы. Статистика

​Как не набрать лишние килограммы за праздничным столом.

​Как не набрать лишние килограммы за праздничным столом.

До Нового года осталось уже совсем недолго, а значит, пора подумать о том, как не набрать лишний вес, угощаясь праздничными блюдами.

В новый год каждый из нас ждет прихода чудес. Главное, чтобы это были ожидаемые чудеса! Но чаще всего после новогодних праздников чудо ожидает нас на весах Например, плюс пять кг!

Диетолог Джейн Митчелл дала читательницам The Daily Mail несколько полезных советов, которые помогут не только избежать переедания во время вечеринки, но даже похудеть.

Во-первых, нужно пить много воды. «На каждый глоток вина должны приходиться три глотка воды. Если кто-нибудь постоянно подливает вам в бокал, не беда. Держите рядом с собой стакан с водой и

Волшебная эхинацея спешит на помощь

Волшебная эхинацея спешит на помощь

Среди лекарственных растений эхинацея пурпурная (Echinacea Purpurea L.) по праву считается чудодейственным средством от множества самых разных заболеваний и недугов.

Об этом растении европейцы узнали после открытия Америки: индейцы Северной Америки с незапамятных времен использовали это растение как лекарственное, в борьбе с инфекционными болезнями и для повышения уровня защитных сил организма. Они применяли эхинацею даже при укусах

На работу как на праздник? Да!

На работу как на праздник? Да!

Помните те времена, когда Вы радостно рассказывали о своей работе всем друзьям, ложились спать с мыслью о работе, без особого труда вставали по будильнику и с горящими глазами спешили в офис, чтобы поскорей приступить к любимому занятию. Но сейчас Вы чувствуете, что энтузиазм куда-то пропал, Вам становится все труднее заставить себя выйти из дома, Вы начинаете нервничать

Новые фотографии Bremani в разделе "Галерея фотографий".

Новые фотографии Bremani в разделе "Галерея фотографий".

Предлагаем вашему вниманию новые фотографии образов Bremani. Посмотреть или скачать фотографии можно в разделе нашего сайта "ФОТО ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИИ" в Галерее Фотографий, в папке "Образы Bremani".



«КОШАЧИЙ ГЛАЗ» – новый хит BREMANI

«КОШАЧИЙ ГЛАЗ» – новый хит BREMANI

В новой коллекции BREMANI «Моя страсть» есть продукт, которому стоит уделить особое внимание. Преимущества продукта: насыщенный угольно-черный, ультра-стойкий цвет грифеля в сочетании с уникальным механизмом, разработанным технологами немецкого производителя – Schwan Stabilo Cosmetics. Самозатачивающийся автоматический карандаш для глаз «Кошачий глаз» - это не только новинка нашего бренда, но и абсолютная новинка на косметическом рынке в целом.

Чистота кистей - залог здоровья кожи!

Чистота кистей - залог здоровья кожи!

Хороший набор кистей — залог успеха любого макияжа, будь то естественный каждодневный или яркий вечерний.

С помощью кистей мы можем не только нанести, но и правильно растушевать тон, пудру, румяна, тени и так далее. На сегодняшний день макияжные кисти — это настоящий косметический must-have.

Большинство женщин держат свои кисти на полке в ванной

Последние добавленные статьи