Топ-100
Зарегистрироваться и стать клиентом нашего магазина

​Как не набрать лишние килограммы за праздничным столом.

До Нового года осталось уже совсем недолго, а значит, пора подумать о том, как не набрать лишний вес, угощаясь праздничными блюдами.

В новый год каждый из нас ждет прихода чудес. Главное, чтобы это были ожидаемые чудеса! Но чаще всего после новогодних праздников чудо ожидает нас на весах Например, плюс пять кг!

Диетолог Джейн Митчелл дала читательницам The Daily Mail несколько полезных советов, которые помогут не только избежать переедания во время вечеринки, но даже похудеть.

Во-первых, нужно пить много воды. «На каждый глоток вина должны приходиться три глотка воды. Если кто-нибудь постоянно подливает вам в бокал, не беда. Держите рядом с собой стакан с водой и регулярно отпивайте. Так вы выпьете меньше алкоголя», — советует Джейн.

Во-вторых, старайтесь держаться подальше от стола с угощениями. «Стойте как можно дальше от буфета, а если к вам подходит официант с блюдом канапе, избегайте жареного и мучного. Поставьте себе лимит — не больше трех канапе за ночь», — рекомендует эксперт.

В-третьих, обратите внимание на свой гардероб. «Оденьтесь во что-нибудь сексуальное, обтягивающее фигуру. Это поможет сдерживать свой аппетит».

Джейн также советует отодвигать от себя блюда с угощениями, чтобы не начать машинально есть во время застольной беседы. Если вы принимаете гостей у себя, калорийным покупным закускам стоит предпочесть салат из свежих овощей и канапе из полезных продуктов.

Для тех, кто не уверен в собственной силе воли, эксперт также предложила пять простых способов похудеть еще до праздников:

√ почаще примеряйте платье, которое вы планируете надеть на вечеринку, и представляйте, как оно будет смотреться на вас, если вы наберете несколько лишних килограммов;

√ записывайте все, что вы съели и выпили за день, это поможет избежать переедания;

√ делите всю еду, даже «здоровую», на три порции и съедайте только две из них;

√ резко сократите количество потребляемого алкоголя;

√ не смотрите кулинарные шоу по телевизору, иначе не сможете избавиться от мыслей о еде.

У компании NSP тоже есть, что порекомендовать вам «к новогоднему застолью»!

Перед едой:

Карбо Грэбберс – блокирует усваивание простых углеводов, замедляет всасывание глюкозы в кровь и как следствие снижает образование жира.

Фэт Грабберс – снижает чувство голода, помогает снизить последствия приема жирной пищи, предотвращает запоры.

Комплекс с гарцинией – подавляет аппетит, стабилизирует уровень сахара и холестерина в крови.

Хром Хелат НСП – стабилизируя уровень сахара в крови, снижает тягу к сладкому.

Во время еды:

Пищеварительные Ферменты и Протеаза Плюс – улучшают усвоение пищи, компенсируя дефицит ферментов в вашем организме.

Стомак Комфорт – быстро устраняет дискомфорт (боль в желудке, отрыжка, изжога, метеоризм) при приеме пищи.

Солстик Слим – подавляет аппетит, повышает выработку энергии в организме человека, стимулируя окисление жира, что приводит к снижению массы тела.

Солстик Энерджи – стимулирует выработку энергии, поможет вам оставаться активными и подвижными всю длинную Новогоднюю ночь.

После еды:

АГ-Икс – усиливает выработку ферментов, секрецию пищеварительных соков и желчи, как следствие улучшается пищеварительная функция. Уменьшает вздутие и гасит бродильные процессы.

Буплерум Плюс – нормализует работу печени, оказывает спазмолитическое, обезболивающее действие. Снижает аллергические реакции.

Репейник – стимулирует выработку ферментов и желчи. Стимулирует моторику кишечника. Защищает печень. Проявляет антиаллергическое действие.

Хлорофилл жидкий – оказывает мощное детоксикационное действие (хорошо применять и после чрезмерного принятия алкоголя). Нормализует микрофлору кишечника.

Локло – улучшает перистальтику кишечника (активно выводит переработанную пищу из кишечника и борется с запорами), снижает уровень холестерина и сахара в крови.

Нейче Лакс или Каскара – улучшают моторику кишечника. Оказывают слабительное действие.

В случае, если вы не смогли удержаться от многочисленных соблазнов длинного праздничного периода и, как результат, чувствуете себя неважно, возможно вы перегрузили свой организм и особенно печень. Рекомендуем пройти курс для ее реабилитации. Здесь будет уместно попить что-то из нашей линейки гепатопротекторов: Лецитин НСП, Лив Гард, Омега-3 ПНЖК НСП, Молочный чертополох.

И еще один совет напоследок. Новый год без шампанского — как елка без игрушек! Но если случайно вы переборщите с алкоголем в новогоднюю ночь, то помните о двух "спасателях" от NSP : Хлорофилле и Локло!

Веселых вам праздников, друзья!

Мила Марьина.

Рекомендуемые товары

Похожие статьи

Значение каротиноидов для нашего питания

Значение каротиноидов для нашего питания

(Юрий Александрович Лысиков, к.м.н., научный консультант компании NSP, Москва, 2015)

КАРОТИНОИДЫ – по своей природе это жиры, похожие друг на друга по своему строению. Все они представляют собой жирорастворимые растительные пигменты (от желтого до красного). Их синтезируют растения, водоросли, фитопланктон, грибы, некоторые бактерии. Каротиноиды не образуются в организме человека и поэтому относятся к абсолютно незаменимым (эссенциальным) факторам питания и

Энергия решает все! Часть 2.

Энергия решает все! Часть 2.

(Юрий Александрович Лысиков, к.м.н., научный консультант компании NSP, Москва, 2016).

Продолжим разговор о веществах, которые способствуют выработке энергии в нашем организме. А ведь энергия решает всё! На этот раз поговорим о коферменте Q10.

Это вещество образуется в организме, а также присутствует в пище в составе продуктов животного происхождения. Из этого

Памятка о мерах профилактики гриппа.

Памятка о мерах профилактики гриппа.

Уважаемые партнеры!

В связи с продолжающейся эпидемией гриппа, хотим напомнить о мерах, необходимых для защиты своего здоровья. Полную версию материала вы можете прочитать в статье нашего научного консультанта Ю. А. Лысикова, опубликованной на сайте еще осенью.

Здесь же предлагаем вам короткую памятку:

Босвелия прогоняет воспаления прочь

Босвелия прогоняет воспаления прочь

Босвелия – это род невысоких деревьев семейства бурзеровых. Существует четыре вида это растения, из надрезов

Один из видов босвелии называется Boswellia serrata. Именно этот вид босвелии входит в состав БАД NSP. Ладан, полученный из этого вида растения, считается достаточно низким по качеству, зато в медицине это удивительное растения приносит огромную пользу.

Boswellia serrata растет в горных районах Индии. С незапамятных времен она использовалась в аювердической медицине и высоко ценилась за свои противовоспалительные свойства. За это индийцы стали называть босвелию «борцом

Не будем знакомы – хламидия!

Не будем знакомы – хламидия!

Актуальность проблемы.

Согласно данным американского Центра контроля и предотвращения заболеваний (CDC), распространение хламидийной инфекции (Chiamydia trachomatis) приобретает характер эпидемии во всем мире. Полагают, что эта инфекция в два - три раза превышает распространенность гонорреи. Хламидия передается при сексуальном контакте с зараженным партнером, есть достоверные данные о передаче инфекции бытовым путем. Инфекция устойчива до нескольких суток при комнатной температуре.

Из

Поллиноз или «поле в нос»?

Поллиноз или «поле в нос»?

Все чаще на практике мы сталкиваемся с проявлениями поллиноза. К симптомам и лечению этого заболевания нужно отнестись со вниманием. Весна в разгаре и лето уже не за горами, однако, радуются этому далеко не все. Для многих начинается критический сезон аллергии на цветение растений.

Поллиноз – аллергическое заболевание, его провоцирует мелкая летучая пыльца растений. Ее мельчайшие частицы, находящиеся в

Жужжащее лакомство

Жужжащее лакомство

«Жужжащее» лакомство.

Пчелиная пыльца. Что мы про нее знаем? Ну, например, что пчёлы опыляют цветы, перенося пыльцу с цветка на цветок. Да и вспоминаем мы не только веселую пчелку Майя, но и болезненные укусы «желто-полосатых». Также мы все хорошо знаем о полезных свойствах меда, но мало знаем о целебных свойствах цветочной пыльцы, а ведь по содержанию питательных веществ она значительно богаче

Масло масляное

Масло масляное

Волосы, их внешний вид и длина – всегда были показателями женской красоты. Существует множество различных рецептов того, как сохранить и приумножить красоту волос. Женщины их настойчиво ищут и с удовольствием используют. И на самом деле, многие рецепты действительно эффективны. Сегодня мы расскажем Вам о полезных свойствах масла чайного дерева.

Масло чайного дерева широко применяется в дерматологии и ароматерапии: оно

Успеть до лета!

Успеть до лета!

Что нужно успеть сделать до лета? Восстановить красоту волос!

Лето уже не за горами, а волосы после зимы стали тонкими и потеряли здоровый блеск. Это вполне естественно, так как зимой наши волосы лишены некоторых витаминов, да и в целом нехватка тепла и солнечного света лишает их своей красоты. А так хочется после долгого периода теплых шапок, показать их «в лучшем виде».

Последние добавленные статьи