Топ-100
Зарегистрироваться и стать клиентом нашего магазина

На работу как на праздник? Да!

Помните те времена, когда Вы радостно рассказывали о своей работе всем друзьям, ложились спать с мыслью о работе, без особого труда вставали по будильнику и с горящими глазами спешили в офис, чтобы поскорей приступить к любимому занятию. Но сейчас Вы чувствуете, что энтузиазм куда-то пропал, Вам становится все труднее заставить себя выйти из дома, Вы начинаете нервничать и быстрее устаете. Отпуск становится навязчивой идеей и, все чаще Вы считаете минуты и секунды, приближая конец рабочего дня. Знакомая ситуация?

Виной всему пониженная работоспособность и низкая умственная активность. Очень многое в жизни человека зависит от его работоспособности. Инертный, уставший сотрудник является скорее нагрузкой в коллективе, чем важным звеном. Низкая работоспособность не позволяет добиваться Вамотличных результатов в любых делах: бизнесе, карьере, творческой сфере. Кроме того, общая усталость сказывается и на Ваших отношениях в семье.

Комплекс с элеутерококком(GGC) компании NSP – повышает умственную и физическую работоспособность, нормализует функцию нервной системы, укрепляет иммунитет, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Препарат является натуральным источником марганца, селена натрия и цинка, которые входят во многие ферментные системы организма. Расскажем об этих веществах поподробнее:

Марганец (Mn) «Специалист по ферментам»

Действие: От него зависит нормальная работа центральной нервной системы. Он участвует в выработке нейромедиаторов – физиологически активных веществ, отвечающих за передачу импульсов между волокнами нервной ткани. Другой его обязанностью является участие в кроветворении — опять-таки в составе разного рода ферментов. А еще он помогает печени избавляться от накопленных ею ядовитых веществ.

Источники:черный хлеб, коричневый "дикий" рис, картофель, соя, шпинат, субпродукты, бананы.

Натрий (Na) «Соль жизни»

Действие: Натрий работает в связке с калием — вместе они являются «главными по водоснабжению». Нервные и мышечные клетки функционируют только в электролитической среде, которую создают калий и натрий. Кроме того, натрий также отвечает за своевременную доставку в кровь аминокислот и сахара.

Источники:поваренная соль, оливки, колбасы, консервы, мягкие сыры, рыба и мясо.

Селен (Se) «Борец с канцерогенами»

Действие:Защищает от свободных радикалов, ядовитых и канцерогенных веществ. Связывает тяжелые металлы, поэтому очень эффективен при ртутных и бензоловых отравлениях. Повышает иммунитет. Действие селена усиливается, когда в организме много витамина E.

Источники: Угорь, морской окунь, омар, куриное мясо, брокколи и макароны.

Цинк (Zn) «Для секса и самозащиты»

Действие:Усиливает боеспособность иммунной системы. Помогает заживлению ран, борьбе с простудами и воспалениями. Цинк отвечает за "плодовитость" мужчины и регулирует деятельность его половых гормонов. Кроме того, он стимулирует работу простаты.

Источники: печень, мясо, сыр, яйца, устрицы, бобы, грибы, семена подсолнечника.

Комплекс с элеутерококком от NSP включает следующие компоненты:
Элеутерококк колючий (сибирский женьшень) — близок к женьшеню корейскому по действию на организм человека: является общеукрепляющим и тонизирующим средством, повышающим физическую и умственную работоспособность, гармонизирует работу нервной системы. Удивительно, что полезные свойства элеутерококка в течение многих столетий оставались незамеченными народной медициной Дальнего Востока и Сибири. Он был открыт для медицины научными исследованиями и оказался одним из интереснейших растений в семействе Аралиевых. Корни элеутерококка, используемые в медицине, содержат лигнановые гликозиды, смолы, витамины (А, В, В1, С, D, Е), эфирные и жирные масла, камедь, антоцианы и минеральные вещества. Листья элеутерококка, тоже являющиеся лекарственным сырьем, включают в свой состав витамин С, бета-каротин, олеиновую кислоту, алкалоиды и флаваноиды. Отмечено, что этот природный целебный препарат эффективно усиливает физическую работоспособность, повышает мозговую деятельность, поэтому особенно полезен для людей умственного труда

Готу кола — основное средство для стимулирования и укрепления нервных клеток мозга. Улучшает память, укрепляет иммунную систему, активизирует функцию надпочечников, обладает общетонизирующим действием. Это растение называют «пищей для мозга» или «травой памяти». Клинические исследования показали, что готу кола улучшает концентрацию и обладает сильным успокаивающим эффектом, поэтому особенно полезна для людей, склонных к стрессам и тревожности. Также было обнаружено, что готу кола улучшает снабжение мозга кислородом, защищая кровеносные сосуды.

Перец кайенский — обладает тонизирующими, антисептическими свойствами и нормализует пищеварение. Перец улучшает микроциркуляцию и работу сердечно-сосудистой системы. Повышает усвоение биологических активных веществ и усиливает их действие. Кроме того, кайенский перец способствует выработке эндорфинов (гормонов удовольствия), которые подстегивают иммунную систему и способствуют снижению стресса.

Благодаря сочетанию этих целебных растений Комплекс с элеутерококком даёт замечательные результаты при лечении сердечно-сосудистой и нервной систем, укреплении иммунитета, повышении физической и умственной работоспособности.

Не забывайте, что поддерживая состояние вашей работоспособности на высшем уровне, вы помогаете своему организму легче переносить различные умственные нагрузки, стрессы и при этом достигаете запланированных дел намного быстрее, чем пребывая в усталости.

С заботой о Вашем здоровье, представительство компании NSP.

Рекомендуемые товары

Похожие статьи

Что такое ТНТ и зачем он нам нужен?

Что такое ТНТ и зачем он нам нужен?

ТНТ или "Total Nutrition Today" переводится как "Полноценное ежедневное питание". ТНТ представляет собой порошок, который включает 12 витаминов и 12 биоэлементов (кальций, магний, железо, йод, цинк, медь, селен, марганец хром, молибден, а также небольшое количество фосфора и калия), содержит β-каротин, 450 мг лецитина, 500 мг молочного белка, 6,5 г различных пищевых растительных волокон, ряд фитопрепаратов.

Для того, чтобы понять, зачем нам нужен ТНТ, стоит поговорить о нашем питании, его качестве и необходимости для нашего здоровья тех ингредиентов, которые содержаться в составе ТНТ.

Значение каротиноидов для нашего питания

Значение каротиноидов для нашего питания

(Юрий Александрович Лысиков, к.м.н., научный консультант компании NSP, Москва, 2015)

КАРОТИНОИДЫ – по своей природе это жиры, похожие друг на друга по своему строению. Все они представляют собой жирорастворимые растительные пигменты (от желтого до красного). Их синтезируют растения, водоросли, фитопланктон, грибы, некоторые бактерии. Каротиноиды не образуются в организме человека и поэтому относятся к абсолютно незаменимым (эссенциальным) факторам питания и

Энергия решает все! Часть 1.

Энергия решает все! Часть 1.

Юрий Александрович Лысиков, к.м.н., научный консультант компании NSP, Москва, 2016.

Среди полезных и незаменимых пищевых веществ можно выделить L-карнитин, коэнзим Q10 и α-липоевую кислоту, которые диетологи относят к группе "витаминоподобных" веществ. Несмотря на то, что все они очень разные по своей структуре, их объединяет одно удивительное свойство – все они

Опять простуда? Опять грипп?

Опять простуда? Опять грипп?

Наверное, в мире нет такого человека, который ни разу в жизни не болел бы гриппом. Каждый год, особенно осенью – весной мы с опаской ждем прогнозов эпидемиологов и врачей: какой вирус на нас «нападет»? И ежегодно до 15% населения планеты заболевают сезонным гриппом. А во время эпидемий уровень заболеваемости возрастает в 2 – 5 раз! Особенно подвержены этому заболеванию малыши

БАД помогают мужчинам. Часть 2

БАД помогают мужчинам. Часть 2

Доброкачественная гиперплазия предстательной железы.

Гиперплазия предстательной железы - одно из наиболее распространенных заболеваний мужчин пожилого и старческого возраста. В Международной классификации болезней 10-го пересмотра (ВОЗ, Женева, 1998), принято название доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ) взамен определения "аденома предстательной железы".

В последнее десятилетие отмечается тенденция к росту продолжительности жизни и численности мужского населения старше 50 лет. Это привело к заметному

Жужжащее лакомство

Жужжащее лакомство

«Жужжащее» лакомство.

Пчелиная пыльца. Что мы про нее знаем? Ну, например, что пчёлы опыляют цветы, перенося пыльцу с цветка на цветок. Да и вспоминаем мы не только веселую пчелку Майя, но и болезненные укусы «желто-полосатых». Также мы все хорошо знаем о полезных свойствах меда, но мало знаем о целебных свойствах цветочной пыльцы, а ведь по содержанию питательных веществ она значительно богаче

Любит не любит...

Любит не любит...

Мы все знаем, что печень – один из важнейших органов человека. А хорошо ли мы представляем какую роль выполняет печень в нашем организме?

Наша печень:

  • Обезвреживает различные чужеродные вещества, аллергены, яды и токсины, в том числе опасные лекарства, превращая их менее токсичные или легко удаляемые из организма вещества.
  • Делает безопасными конечные продукты азотистого обмена, такие как аммиак,

Масло масляное

Масло масляное

Волосы, их внешний вид и длина – всегда были показателями женской красоты. Существует множество различных рецептов того, как сохранить и приумножить красоту волос. Женщины их настойчиво ищут и с удовольствием используют. И на самом деле, многие рецепты действительно эффективны. Сегодня мы расскажем Вам о полезных свойствах масла чайного дерева.

Масло чайного дерева широко применяется в дерматологии и ароматерапии: оно

Базовый арсенал каждодневного макияжа

Базовый арсенал каждодневного макияжа

БАЗОВЫЙ АРСЕНАЛ КАЖДОДНЕВНОГО МАКИЯЖА.

Быть красивой, значит быть ухоженной! Это аксиома для представительниц прекрасного пола. Практически невозможно выглядеть привлекательной и ухоженной без макияжа, должен присутствовать хотя бы минимальный мейк-ап. В этом случае важно не обилие косметики и разноцветие теней, а красивый и ровный цвет лица. Грамотное использование тонального крема, консилера и пудры даст уникальную возможность девушке

И взгляд не отведешь!

И взгляд не отведешь!

Недосыпание, стрессы, плохая экология — вот постоянные спутники жизни в современном городе. Именно они «рисуют» вокруг глаз неприглядные сине-серые тени, которые мы называем «синяками». Кожа вокруг глаз тонкая и нежная, на ней мало потовых и сальных желез и ее очень просто пересушить. Но не только «синяки» под глазами тревожат нас, когда мы внимательно рассматриваем наше отражение в зеркале. К

Молочко Natria - главная составляющая демакияжа.

Молочко Natria - главная составляющая демакияжа.

Косметологи не устают повторять: каждодневный демакияж — один из самых важных этапов очищения кожи. Ведь средства декоративной косметики, соединяясь с пылью и кожными выделениями, нарушают дыхательные функции кожи, что отрицательно сказывается на ее состоянии. Только чистые, ничем не нагруженные поры свободно дышат, обогащаются кислородом, а значит, кожа имеет возможность полноценно расслабиться, восстановить свой тонус после тяжелого дня. Поэтому, демакияж

Последние добавленные статьи