Топ-100
Зарегистрироваться и стать клиентом нашего магазина

Вымысел и правда о фитотерапии. Часть 2.

Цитата 4: ”Опасно бесконтрольно лечиться, как синтетическими лекарствами, так и фитопрепаратами”.

Фраза близка к истине для аллопатии, но к фитопрепаратам НСП, эта опасность не относится.

Все 100% препаратов компании имеют необходимые сертификаты, и не содержат вредных для организма веществ.

А для контроля их применения, в структуре компании работают врачи нутрициологи, врачи энергоинформационного нелинейного тестирования. При Вашем желании, они помогут разработать индивидуальные оздоровительные схемы.

Мои пациенты, потребители продукции НСП с большим опытом, неоднократно отмечали повышение эффективности применения продукции под контролем врача нутрициолога.

Справа на фото – я, еще ДО начала применения индивидуально подобранной программы коррекции собственного веса, под собственным же и контролем. В результате - скинул 0,5 центнера за 6 лет и избавился от гипертонии!

Цитата 5: “Все болезни нужно лечить только фитопрепаратами, ведь на них нет аллергии.”

Многие, в первую очередь, острые заболевания или другие - без точно поставленного диагноза, фитопрепаратами лечить не следует! Так можно "стереть" симптомы, и потом установить диагноз будет значительно сложнее. А вот в период выздоровления, при хронических заболеваниях вне обострения, в целях профилактики, их можно использовать вполне успешно.

“Хлорофилл жидкий” – уникальный иммуномодулятор и общеукрепляющий препарат с целым рядом замечательных лечебных свойств. Применяется внутрь по 1 чайной ложке на стакан воды 2 раза в день до еды, и, как наружное - в этой же концентрации. С успехом используется в хирургии, ЛОР-практике, урологии, гинекологии, гастроэнтерологии, косметологии и т.д. для детей и взрослых.

“Колострум НСП” является адаптогеном и содержит несколько важных факторов поддержки иммунитета. Это - иммуноглобулины молозива, грибы Майтаке и Шиитаке, корень астрагала, необходимые для иммунной защиты, а также инозитол. В хирургии препарат применяется для предупреждения послеоперационных осложнений. Рекомендованная дозировка по 1 капсуле 4 раза в день с едой.

Бесспорно, на растительные препараты значительно реже возникают аллергии, и действуют они значительно мягче, чем синтетические. Для организма они не чужеродны, но их нужно принимать длительно и регулярно, чтобы добиться устойчивого эффекта.

Цитата 6: “Рецепты фитотерапии можно почерпнуть у "добрых советчиков" - соседок, попутчиков в общественном транспорте и т. д. Если "знающие люди" говорят, что цитрамон производится из лекарственных трав, значит, так и есть!”

Скольких бед можно было бы избежать, если бы к "лечебным" советам относились с долей здравого скептицизма, пытались навести справки о самом методе, узнать о противопоказаниях и побочных эффектах.

Поверьте, что если у соседки “перестали болеть кости” после приема таблеток диклофенака или отвара морозника, не значит, что это же поможет и Вам.

Кстати, как хирург с многолетним, в том числе, поликлиническим стажем, хочу сказать, что наибольшая обращаемость к хирургу - это именно пациенты с заболеваниями суставов. Эта группа пациентов употребляет огромное количество фармпрепаратов с массой побочных эффектов. Но, мало кто из них знает о существовании эффективных и безопасных средств, например “МСМ НСП” ( метил-сульфонилметан). Этот препарат органической серы участвует в формировании хрящей и имеет антиоксидантное действие. Применяется по 2 таблетки 3 раза в день с едой.

“Коралловый кальций” предотвращает вымывание кальция из костей и развитие остеопороза, препарат также регулирует кислотно-щелочное равновесие. Назначается в дозировке: по 1 разведенной в стакане воды мерной ложке 1-2 раза в день.

Состав и действие любого препарата, можно почерпнуть из вложенного в его упаковку информационного листка - аннотации, или же в специальных справочниках лекарственных средств и растений.

В нашей компании, помимо информации на этикетках, издаются справочники “NSP от А до Я”, каталоги, журналы “Горизонт”, отдельные тематические брошюры. На сайте www.natr.ruи в периодике печатаются статьи. Регулярно проводятся презентации продукции, лекции, вэбинары - webinar@natr.ru

Информация для Вас находится в открытом доступе! Мы делаем все возможное, чтобы помочь сохранить Ваше здоровье!

Рекомендуемые товары

Похожие статьи

Лецитин и другие фосфолипиды

Лецитин и другие фосфолипиды

Что такое лецитин? Слово «лецитин»имеет два значения. Это постоянно порождает путаницу и в понятиях, и в расчётах содержания фосфолипидов (сложных липидов, которые содержат остаток фосфорной кислоты).

В узком смысле лецитин – это фосфатидилхолин –один из наиболее распространённых фосфолипидов. А в широком смысле «лецитином» называют смесь разных фосфолипидов, где фосфатидилхолин является доминирующей фракцией.

Значение каротиноидов для нашего питания

Значение каротиноидов для нашего питания

(Юрий Александрович Лысиков, к.м.н., научный консультант компании NSP, Москва, 2015)

КАРОТИНОИДЫ – по своей природе это жиры, похожие друг на друга по своему строению. Все они представляют собой жирорастворимые растительные пигменты (от желтого до красного). Их синтезируют растения, водоросли, фитопланктон, грибы, некоторые бактерии. Каротиноиды не образуются в организме человека и поэтому относятся к абсолютно незаменимым (эссенциальным) факторам питания и

Волшебная эхинацея спешит на помощь

Волшебная эхинацея спешит на помощь

Среди лекарственных растений эхинацея пурпурная (Echinacea Purpurea L.) по праву считается чудодейственным средством от множества самых разных заболеваний и недугов.

Об этом растении европейцы узнали после открытия Америки: индейцы Северной Америки с незапамятных времен использовали это растение как лекарственное, в борьбе с инфекционными болезнями и для повышения уровня защитных сил организма. Они применяли эхинацею даже при укусах

Пау пау – волшебный банан Индианы

Пау пау – волшебный банан Индианы

Прекрасное растение азимина трехлопастная (Asimina triloba), или пау пау, известная всем дистрибьюторам нашей компании, имеет помимо научного несколько простонародных названий – банан Индианы, банан бедняка.

Азимина – это фруктовое дерево родом из США. Она растет в диких и густых лиственных лесах 25 штатах страны. Это

Ожирение – медицинская катастрофа современности.

Ожирение – медицинская катастрофа современности.

Ожирение – это хроническое рецидивирующее заболевание, характеризующееся нарушением обмена веществ и проявляющееся избыточным развитием и накоплением жировой ткани.



На глобальном уровне избыточная масса тела и ожирение относятся к числу основных факторов смерти. Около половины случаев развития сахарного диабета, около четверти ишемической болезни сердца и около трети случаев развития онкологических заболеваний обусловлены избыточной массой тела и...

БАД помогают мужчинам. Часть 2

БАД помогают мужчинам. Часть 2

Доброкачественная гиперплазия предстательной железы.

Гиперплазия предстательной железы - одно из наиболее распространенных заболеваний мужчин пожилого и старческого возраста. В Международной классификации болезней 10-го пересмотра (ВОЗ, Женева, 1998), принято название доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ) взамен определения "аденома предстательной железы".

В последнее десятилетие отмечается тенденция к росту продолжительности жизни и численности мужского населения старше 50 лет. Это привело к заметному

Модный макияж Осень-зима 2015-2016.

Модный макияж Осень-зима 2015-2016.

Модный макияж Осень-зима 2015-2016.

Каждый сезон мир моды радует и удивляет нас новыми тенденциями, порой возвращая давно забытые тренды или продолжая отстаивать какие-то удачные стилевые направления прошлого. И это прослеживается не только в одежде и аксессуарах.

Дневной макияж и немного об истории создания декоративной косметики

Дневной макияж и немного об истории создания декоративной косметики

Вы задумывались когда-либо, с какой целью еще в древности была изобретена косметика?

На протяжении многих веков каждая женщина стремилась подчеркнуть свои внешние данные. Первые косметические средства были созданы еще

Масло какао - масло красоты

Масло какао - масло красоты

Регулярный уход за кожей заключается в очищении, тонизировании и увлажнении.

Но все ли мы знаем, как правильно увлажнять кожу лица? Сегодня в продаже можно найти огромное количество увлажняющих косметических средств: маски для лица, специальные лосьоны и тоники, увлажняющие кремы. И казалось бы, что стоит только подобрать то средство, которое подходит Вашему типу кожи, и шикарная, увлажненная кожа у Вас «в кармане».

Последние добавленные статьи