Топ-100
Зарегистрироваться и стать клиентом нашего магазина

Масло какао - масло красоты

Регулярный уход за кожей заключается в очищении, тонизировании и увлажнении.

Но все ли мы знаем, как правильно увлажнять кожу лица? Сегодня в продаже можно найти огромное количество увлажняющих косметических средств: маски для лица, специальные лосьоны и тоники, увлажняющие кремы. И казалось бы, что стоит только подобрать то средство, которое подходит Вашему типу кожи, и шикарная, увлажненная кожа у Вас «в кармане». Не тут-то было. Многие женщины, желая сэкономить (зачастую сэкономить не столько деньги, сколько время), приобретают косметику и крема в небольших магазинчиках и в переходах метро по дороге на работу. Они не спрашивают сертификатов на продукцию, и даже сомнительная упаковка их не пугает. А зря. Даже если в состав крема входит безобидный компонент, который не принесет коже вреда, то и долгожданного увлажнения ждать не стоит. Компания NSP рекомендует для ежедневного ухода за кожей кондиционирующий крем с маслом какао серии Tropical Mists (Cocoa Butter Cream). Этот продукт произведен в соответствии со стандартом GMP. Подробности в нашем каталоге

Масло какао можно смело назвать прекрасным даром природы благодаря его многочисленным чудесным свойствам, активно применяемым в индустрии косметологии для ухода за лицом и телом. Масло какао, которое используют в косметологии, имеет самый высокий уровень очистки, ведь наша кожа требует тщательного ухода. Масло имеет температуру плавления 32°C, что очень удобно для его применения в уходе за кожей лица, так как при контакте с кожей, масло сразу же начинает таять.

В первую очередь масло какао рекомендуют для сухой кожи, так как является прекрасным увлажнителем. Сухая кожа практически не имеет защитного барьера, отличается особой чувствительностью и требует обильного питания. Масло какао обладает по-настоящему ценными свойствами, которые необходимы сухой коже, а также коже подверженной шелушению и раннему старению. Оно прекрасно увлажняет и питает клеточки кожи, наполняя их энергией и возвращая здоровое сияние, упругость и эластичность.

Для нормальной кожи крем с какао маслом также будет полезен. Крем поможет смягчить и поддержать в тонусе кожу, которая непременно станет еще более нежной и гладкой. Кроме того, масло какао обладает свойством разглаживать кожу, что эффективно способствует избавлению от морщин.

Еще одно замечательное качество, которым обладает масло какао – защита от токсинов и других вредных веществ, проникающих в клетки кожи, что особенно актуально для жителей больших городов.

Состав какао-масла: главные действующие компоненты – это жирные кислоты: олеиновая, стеариновая, линолевая и другие. Их дружный союз насыщает кожу влагой и сохраняет её необходимый уровень. Полифенолы усиливают защитные функции кожи и снижают риск возникновения аллергических реакций. Ударное действие на плохую эластичность оказывает витамин Е: именно он ускоряет в организме выработку коллагена – вещества, которое отвечает за упругость кожи; чем больше коллагена, тем медленнее она стареет.

Формула кондиционирующего крема для лица с маслом какао NSP содержит: масло какао, масло абрикосовых косточек, сладкого миндаля, экстракты окопника (аллантоин - успокаивает и смягчает кожу), ромашки (успокаивает даже самую воспаленную и чувствительную кожу), зеленого чая (сильный антиоксидант), гинкго билоба, алоэ барбадосского (оказывает ранозаживляющее, иммуномоделирующее, регенерирующее, смягчающее, увлажняющее, антибактериальное, противовоспалительное действие), витамины А (витамин молодости), С (антиоксидант, усиливает синтез коллагена в коже,

ускоряет заживление ран, замедляет старение).

Увлажняйте Вашу кожу правильно, и будьте красивы!


Рекомендуемые товары

Похожие статьи

Что такое ТНТ и зачем он нам нужен?

Что такое ТНТ и зачем он нам нужен?

ТНТ или "Total Nutrition Today" переводится как "Полноценное ежедневное питание". ТНТ представляет собой порошок, который включает 12 витаминов и 12 биоэлементов (кальций, магний, железо, йод, цинк, медь, селен, марганец хром, молибден, а также небольшое количество фосфора и калия), содержит β-каротин, 450 мг лецитина, 500 мг молочного белка, 6,5 г различных пищевых растительных волокон, ряд фитопрепаратов.

Для того, чтобы понять, зачем нам нужен ТНТ, стоит поговорить о нашем питании, его качестве и необходимости для нашего здоровья тех ингредиентов, которые содержаться в составе ТНТ.

Питание при ожирении и нутрицевтики НСП.

Питание при ожирении и нутрицевтики НСП.

Всемирная организация здравоохранения признала ожирение новой неинфекционной эпидемией, охватившей мир, по статистике более 500 миллионов человек страдают этим заболеванием. В научной литературе имеются данные о ряде серьезных исследований, демонстрирующих, что у больных ожирением значительно чаще, чем у худых развиваются опухоли почки, толстой кишки, легких, рак молочной железы и женской половой сферы. Статистика

Значение каротиноидов для нашего питания

Значение каротиноидов для нашего питания

(Юрий Александрович Лысиков, к.м.н., научный консультант компании NSP, Москва, 2015)

КАРОТИНОИДЫ – по своей природе это жиры, похожие друг на друга по своему строению. Все они представляют собой жирорастворимые растительные пигменты (от желтого до красного). Их синтезируют растения, водоросли, фитопланктон, грибы, некоторые бактерии. Каротиноиды не образуются в организме человека и поэтому относятся к абсолютно незаменимым (эссенциальным) факторам питания и

Памятка о мерах профилактики гриппа.

Памятка о мерах профилактики гриппа.

Уважаемые партнеры!

В связи с продолжающейся эпидемией гриппа, хотим напомнить о мерах, необходимых для защиты своего здоровья. Полную версию материала вы можете прочитать в статье нашего научного консультанта Ю. А. Лысикова, опубликованной на сайте еще осенью.

Здесь же предлагаем вам короткую памятку:

Жирные кислоты незаменимы для здоровья

Жирные кислоты незаменимы для здоровья

Сегодня все чаще и чаще мы слышим о том, что потребление жиров вредно для нашего здоровья. Может быть, жиры совсем не нужны?

Хотелось бы более подробно рассказать об особой группе липидов. Жирные кислоты, необходимые для здоровья человека, и которые организм не может синтезировать самостоятельно, называются незаменимыми или эссенциальными. К незаменимыми жирными кислотами относят полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК). Иногда их объединяют под

10 хитов NSP для любимых мам

10 хитов NSP для любимых мам

Дорогие друзья, 29 ноября - День Матери!

Для тех, кто решит порадовать своих мам полезными подарками, мы собрали лучшее от Nature's Sunshine:

Люцерна НСП– повышает лактацию у кормящих матерей, помогает восстановить нормальный уровень эстрогена, необходима женщинам в период менопаузы и для профилактики рака груди.

Брест комплекс– рекомендуется для профилактики и помощи при женских заболеваниях, таких как: мастопатия, в том числе и фиброзно-кистозная, профилактика онкологических и дисгормональных нарушений у женщин, предменструальный синдром, некоторые формы бесплодия.

Крем для тела увлажняющий с диким ямсом– помогает решать проблемы, связанные с нарушением гормонального баланса, профилактикой осложнений климакса и остеопороза.

Витамин Е– оказывает положительное влияние на женскую репродуктивную систему. Усиливает кровена­полнение репродуктивных органов и способствует стимуляции выработ­ки прогестерона

Синдром болей в позвоночнике

Синдром болей в позвоночнике

ПОДХОДЫ К КОМПЛЕКСНОЙ ТЕРАПИИ С ПРИМЕНЕНИЕМ БАД NSP.

Считается, что в возрасте 50 лет и старше, заболеваниями позвоночника страдает 80% мужчин и 60% женщин.

С болевым синдромом позвоночника на протяжении жизни сталкивается каждый второй человек. Причинами болевых синдромов позвоночника могут стать дегенеративно - дистрофические процессы, врожденные аномалии, остеопороз позвонков, деструктивные процессы позвоночника, а также редкие заболевания позвоночника.

К I

Вымысел и правда о фитотерапии. Часть 1.

Вымысел и правда о фитотерапии. Часть 1.

Цитата 1: “Фитопрепараты безвредны, отравиться ими нельзя.”

Соглашусь, без оговорок, с этим суждением только относительно препаратов производства компании НСП.

Не все препараты, приготовленные из растений, и не всех компаний, безвредны. Да и сами растения могут содержать сильнодействующие биологически активные вещества, например, алкалоиды атропинового ряда. Внимательно читайте этикетки, некоторые производители фитопрепаратов не утруждают себя описанием состава продукции и даже не имеют сертификатов.

Всем - приятного аппетита!

Всем - приятного аппетита!

Плохой аппетит – это не просто расстройство пищеварения, но, иногда это большая психологическая проблема. Эмоциональные факторы, такие, как депрессия, стрессы и травмы, употребление алкоголя, табака, наркотиков, отравления тяжелыми металлами, недостаточность питания также могут привести к заметному уменьшению аппетита.

Анорексия - термин был впервые введен в 1988 году Британским медицинским журналом “The Lancet” для описания людей, которые, будучи худыми

Вымысел и правда о фитотерапии. Часть 2.

Вымысел и правда о фитотерапии. Часть 2.

Цитата 4: ”Опасно бесконтрольно лечиться, как синтетическими лекарствами, так и фитопрепаратами”.

Фраза близка к истине для аллопатии, но к фитопрепаратам НСП, эта опасность не относится.

Все 100% препаратов компании имеют необходимые сертификаты, и не содержат вредных для организма веществ.

А для контроля их применения, в структуре компании работают врачи нутрициологи, врачи энергоинформационного нелинейного тестирования. При Вашем желании, они помогут разработать индивидуальные оздоровительные схемы.

Мои

Отпуск без изжоги!

Отпуск без изжоги!

По традиции лето – пора долгожданных отпусков и путешествий. Кто-то предпочитает отдыхать на своей уютной даче, кто-то жить не может без «экстремальных» видов отдыха (например, скалолазанье, виндсерфинг), но основная масса людей мечтает вырваться из душного, пыльного города и оказаться на красивом морском побережье.

Экзотические теплые страны и система «все включено» - самый популярный выбор отдыхающих. Это очень удобно, потому как

Последние добавленные статьи